Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro
    3,6
    Você assistiu Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro ?

Eloi D
    Eloi D

Enviada em 6 de dezembro de 2018
    O Filme não é um oscar e esta longe de ser um filme que ficara marcado na vida das pessoas, os atores são medianos o que me faz acreditar que o filme é ótimo, pois ele não se propõe a ser nada daquilo que aqueles que o criticam dizem que ele deveria ser, atuação é ruim? é, mas faz parte da narrativa e da premissa eles serem horriveis, o filme é ridiculo e violento, tudo que um filme Trashe Gore tem que ser.
    Bruna T
    Bruna T

O filme é MARAVILHOSO!
    Sabia que não me arrependeria!
    Os personagens são bem de acordo com as características, humor, piadas que cada um, de fato, é!
    Mais uma direção de Danilo, perfeita!
    Ri do início ao fim!
    NÃO ESQUEÇAM... SEMPRE TEM A CENA DEPOIS DOS CRÉDITOS!
    Não sejam CABAÇOS e fiquem!!
    Rodolfo B
    Rodolfo B

Enviada em 6 de dezembro de 2018
    O FIlme é muito bom, o melhor desde Todo mudo em Pânico, foda pra Caralaho!!!

é comédia e ponto final.
    Michel B
    Michel B

Enviada em 6 de dezembro de 2018
    Atende 100% a proposta. Surpreendente e só as atuações do Ratinho e do Siqueira Jr já valem o ingresso.
    Canal C
    Canal C

Enviada em 5 de dezembro de 2018
    Realmente cumpre a sua proposta de entreter como um filme de sessão da tarde. Bem porcaria, masde bom gosto!! diferente e alternativo as porcarias produzidas no brasil...
    Dhewyd V.
    Dhewyd V.

Enviada em 5 de dezembro de 2018
    Fui assistir o filme com um pé atrás, pensando que iria ser um fiasco, posto que tinha lido críticas da imprensa sobre este filme, e elas foram totalmente contrárias ao filme. Porém, ao sair do cinema me surpreendi bastante com o filme, uma mistura de terror/comédia que consegue assustar e ao mesmo tempo rende várias gargalhadas. Uma produção muito bem feita, se tratando de filmes nacionais. Vale à pena assistir, um grande filme.
    Daniel J
    Daniel J

Enviada em 20 de julho de 2021
    Leiam o título do filme, e só assista apenas se você gosta do estilo de filme, pra depois não ficar enchendo o saco, levando em conta que é nacional tá bem acima da média
    Suami v
    Suami v

Enviada em 5 de dezembro de 2018
    Gostei da produção..... até gostei do filme ...boas risadas e muitos sustos mais não achei que é para censura de 16 anos ...senas fortes .
    André F
    André F

Enviada em 4 de dezembro de 2018
    Achei sensacional o filme, gênero que eu só tinha visto acho que em uns contos de terror que passam na Band(Terror Trash + Comédia). Diferente de tudo que eu ando acostumado, superou e muito minhas expectativas.
    Railander Marques
    Railander Marques

Enviada em 4 de dezembro de 2018
    Destaque na atuação do Ratinho e do Siqueira Junior, o filme entrega o que propos, muito sangue e tudo que um "terrir gore" tem direito, a direção esta de parabens!