Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro
    3,6
    Você assistiu Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro ?

William O
    William O

Enviada em 5 de março de 2019
    Filme muito divertido cumpriu com o dever de ser trash e fazer rir.. acabou.. Claramente o site e a imprensa não gosta do Danilo é uma pois o importante é o que os fãs pensam .. Adoro cinema .... Deveria ser Só minha opinião vale sobre cinema.
    Lucas F
    Lucas F

Enviada em 4 de março de 2019
    Excelente filme. Ri demais e achei a história boa. Além de no final ter uma mensagem criativa. Dos filmes brasileiros está entre os melhores.
    hosana f
    hosana f

Enviada em 3 de março de 2019
    O filme tem tudo que promete, terror, risos, porém não dá pra assistir em familia, kkkkk a diversão é garantida para assistir com amigos. As cenas não são muito pesadas, mas tem que ter mais de 16 anos pra assistir algumas cenas, a classificação é de 16, porém, já vi classificação de 12 que tive que parar o filme por causa do público na sala. O filme está na Netflix, vale a pena assistir, o fim foi injusto mas no Brasil aquele fim é de vida real a arte apenas imitou.
    Jean F.
    Jean F.

Enviada em 1 de março de 2019
    Não tive a oportunidade de vê no Cinema. Não perdi nada!!! O filme é muito ruim não conseguir assistir todo. Gosto muito do Danilo Gentile como apresentador amo o Talk Show dele. Mas como roteirista neste filme é péssimo. O melhor do filme é o Murilo Couto sem dúvida. Calabresa é boa mas, má aproveitada. A trama se perde, é cansativa. A Escola o ambiente da trama, mal aproveitado. Enfim vou parar por aqui. Porque o filme é muito chato!!!
    Mayara F
    Mayara F

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
    Um filme que conseguiu unir a comédia com humor negro, terror com possessão, abortou assuntos polêmicos em várias cenas.
    Ex: Na biblioteca Jack diz a Fred: estava o tempo todo sozinho com ele e nem por isso o comi.
    Washington A
    Washington A

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    Assisti o filme e de verdade. Amei. E mostro o pq. 1° foi um filme brasileiro diferenciado, nenhum filme antes brasileiro feito p cinema fez algo do tipo. É um estilo novo, sai da caixinha dos filmes brasileiros e espero q crie tendência. Interessante. 2° quem nos anos 90 na infância ou adolescência não ouviu falar na loira do banheiro? Estamos conectados ao filme, e isso é também interessante. P quem absorveu a cultura do terror cinematográfico americano por anos, agora pode finalmente ver uma lenda urbana brasileira adaptada p filme. 3° é criativo, a mistura de gêneros, terror, comédia, diferentemente de franquias como todo mundo em pânico (Comedia pastelao sem graça e que pouco funciona nos dias atuais), funciona ao mostrar algo q não estamos acostumados.NOVO. Realmente comédia e terror (um nao eliminando o outro) Tentando em cena mesclar os dois polos, mas o terror é terror. E comédia, comédia. E tem mais......Ratinho e Ciqueira Jr são dois atores de primeira e não sabiam disso, quando entram em cena da vontade que nao saiam da tela. E quando saem da vontade de dizer:haaaa já acabou? Muito bom. Dani Calabreza, foi a coisa mais legal q já fez, muito charmosa. Só é uma pena q o personagem........ o restante do elenco não deve em nada de atuação. P não gostar desse filme só não comprando a ideia. E quanto a isso nao ha o q fazer, vai de cada um gostar do genero apresentado.Pois a execução foi ótima. Danilo Gentily é realmente um péssimo ator, mas isso funciona. Ele ser um pessimo ator funciona. Pois ele sempre sera o comediante q ta ali p quebrar o galho. Ele não tem q convencer ninguém em atuação. E isso é uma coisa tão obvia. Q só quem o odeia por motivos pessoais vai ataca-lo falando de pessima atuação. A critica da folha, com todo o respeito. Não condiz com o fato. É uma critica muito estranha, pesada e duvidosa. Esse veículo de comunicação no meu conceito, ja havia perdido respeito ha tempos. Jornal q publica inverdade e distorção de fatos p derrubar candidato não merece mais ser chamado de jornal.Mas isso é outro assunto. O filme é legal. Só faltou um personagem p conquistar o publico, aquele p torcer p q não morra até o final. Isso pq quase todos eles se demostram, fazendo uso de linguagem inferior, **um bando de filha da $#&*** rsrsrs,nao salvando seus colegas e ofendendo uns aos outros. Mas na real, o ser humano, o brasileiro, é assim. E olhando por esse lado, serve até de critica a nos mesmos. Ate mesmo pq, não é um final feliz...., no final do filme a princípio da tudo certo, mas......... assistam!!
    Jefferson P
    Jefferson P

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
    Pau no cu de quem falou mal do filme, principalmente a midia que só fala merda e ainda quer vir fazer critica, cala boca seus ARROMBADOS!
    Eduardo S.
    Eduardo S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
    Filme muito massa!!! Nota 10! Não esperava muito desse filme, pois vi o primeiro filme do Danilo e não me agradou muito. No entanto, esse se superou! E, além disso, elenco muito bom!
    Luiz S
    Luiz S

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
    Assisti ao filme Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro. É digno da sessão da tarde, tem boas piadas, um toque trash dos terrores de 70 a 80, traços de destruição do chato politicamente correto, O Danilo tem futuro, pois é muito inteligente, nota-se que se divertiu como diretor, roteirista e etc. Eu recomendo.
    Nelson P
    Nelson P

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
    Eu gostei do filme o trio do the Noite tem carisma e entrega o que promete, ou seja zoeira never ends, chato é ver críticos falando que tem pedofilia misoginia entre outros, é um filme senta e curta