Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro

Robson C
Robson C

Enviada em 14 de março de 2019
Filme acima da média, a participação do ratinho foi muito boa, deu pra levar alguns sustos e também rir bastante.
ronaldo f
ronaldo f

Enviada em 13 de março de 2019
melhor filme brasileiro sem mais nao sabe se da risada ou toma susto muito bem produzido nem acreditei que tinha ate o ratinho no filme
Eliane M
Eliane M

Enviada em 12 de março de 2019
Assiti sozinha a noite com luz apagada... medooo kkkk tô rindo mais é sério .
Gostei muito. Parabéns!
Andrew A
Andrew A

Enviada em 10 de março de 2019
Que se danem esses "Criticos Profissionais", o filme é daora e engraçado pra kraio, eu me diverti muito mais vendo um filme trashzão brasileiro do que vendo A Bruxa, que quase me fez dormir, Nota de critico nunca significou nada, parabéns pra toda a galera que produziu
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 10 de março de 2019
O filme oscila muito, tem um excelente e empolgante primeiro ato, depois cai para uma baboseira patética difícil de digerir e no final empolga novamente. A quebra no ritmo é a pior coisa do filme, sem falar em algumas piadas forçadas e sem graça. O filme tinha um grande potencial e poderia ter sido bem melhor.
Davi
Davi

Enviada em 9 de março de 2019
Nojento, escatológico, com altos níveis de gore e cenas totalmente desnecessárias beirando a vergonha alheia. Humor igualmente escatológico e apelação para o terror clichê....ou seja, exatamente o que se espera de um filme do Danilo Gentili! Podem ver pq é mto divertido!
Selene E
Selene E

Enviada em 9 de março de 2019
Trash total mas muito divertido. Demos muita risada. Não espere uma obra prima mas é uma ótima diversão pra um dia bem à toa.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de março de 2019
Comédia trash muito bem bolada... as participações especiais do final são espetaculares... ótimo entretenimento.
Luís F
Luís F

Enviada em 9 de março de 2019
É uma espécie de Terror Trash evoluído, e entrega isso perfeitamente, simples. A critica do adoro cinema é na tentativa de lacrar, patético.
Denilson S
Denilson S

Enviada em 7 de março de 2019
Que filmaço trash terror cômico .
Engraçado divertido e tenso.
Nem parece nacional .
Me lembrou o envio dead 2 o estilo .
Adorei .