Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro

Ryan N
Ryan N

Enviada em 13 de abril de 2019
Achei um ótimo filme, parabéns aos envolvidos! Gosto muito desse gênero de terror comédia, a produção de muita qualidade! Enriqueceram o cinema brasileiro com esse terror!
Igor A.
Igor A.

Enviada em 3 de abril de 2019
Conseguiu entregar um trabalho muito bem feito em termos de efeitos especiais, trama, sustos e piadas.
Dando destaque positivo para atuação da Dani Calabresa, Ratinho e Pietra Quintela e a direção de Fabrício Bittar.
Infelizmente, Danilo Gentile não é atores, dificultando o envolvimento com o filme.
João N
João N

Enviada em 30 de março de 2019
FILME SENSACIONAL! Além de rir demais, levei bons sustos! Parabéns ao Danilo Gentil o e a todo mundo que participou desse filme!
Paulo S
Paulo S

Enviada em 29 de março de 2019
O Filme simplesmente excelente, usa uma lenda que assombrava as escolas em todo o país não tem 1 pessoa que não conhece a "Loira do banheiro", além de ser muito engraçado tem boas piadas, usa e abusa de referências e esteriótipos, só achei que a atuação de alguns personagens foi meia boca em comparação com atuações em outros titulos, porém nada que ofusque os ótimos efeitos sonoros e gráficos, eu senti medo em alguns trechos do filme assim como ri a maioria do tempo, senti o gostinho do 2 filme e estou ansioso pra uma continuação. mais empenho pro Murilo couto no próximo filme, ele é muito mais engraçado que aquele personagem ele é mais doidão e elétrico, ficaria legal ele descolado depois de ser preso
Cássio A.
Cássio A.

Enviada em 27 de março de 2019
Gostei do filme, um filme independente e com recurso baixo ficou ótimo, gostaria de ver mais filmes assim, ousados kkkkkk
Karlos X
Karlos X

Enviada em 24 de março de 2019
O filme em si é bastante legal. apresentação do Danilo foi top, a única coisa que não achei muito legal foi algumas falas "muitos palavrões"
Dani L
Dani L

Enviada em 22 de março de 2019
O filme começa com uma participação do Ratinho que simplesmente faz uma ótima atuação. O elenco do Danilo particularmente acho muito engraçado. O filme ñ deixa nada a desejar para os firmes de terror americano com humor e terror de verdade com muito,muito sangue. Pra filme brasileiro de comédia os últimos que vi nenhum prestou,esse está de parabéns!!Só ñ vi a classificação mas ñ recomendo para criança.
Wallace e I
Wallace e I

Enviada em 17 de março de 2019
OTIMO FILME, GOSTEI MUITO ... BEM TRASH MESMO ... RATINHO E SIKEIRA JR SE DESTACARAM DEMAIS ... PARABÉNS
João Gianinne S
João Gianinne S

Enviada em 17 de março de 2019
Finalmente um filme brasileiro, digno de ser assistido, O Danilo inovou, deixou o politicamente correto fora de jogo. Um tipo de Terror, parecido com a morte de dá parabéns e verdade ou consequência... Vcs irão adorar...
CarloS C
CarloS C

Enviada em 16 de março de 2019
Novo sistema brasileiro de comédia, sou fã do estilo do Danilo, tomara que continue assim, humor inteligente e simples, parabéns.