Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro

Eliane Ribeiro
Eliane Ribeiro

Enviada em 4 de julho de 2021
Adorei o filme, piadas engraçadas e muitos sustos. Não esperava que fosse gostar tanto, mas é bem diferente dos filmes nacionais.
Rick Santos
Rick Santos

Enviada em 16 de maio de 2021
Top, muito bom.. divertido. O melhor nacional. Me surpreendeu apesar de que vindo desses caras ja seria ótimo mesmo!
Riva Souza
Riva Souza

Enviada em 27 de abril de 2021
Eu não consigo não rir vendo o Murilo Couto!! Gostei do filme, o que estraga é que tem tanto sangue que vc não consegue nem ver os caras. Danilo Gentilli é muito bom
Murilo M
Murilo M

Enviada em 13 de novembro de 2020
Melhor filme brasileiro dos últimos anos.
Uma mistura de zoeira com terror, humor ácido, sem frescura nenhuma!
Eduardo E
Eduardo E

Enviada em 31 de agosto de 2020
Um dos poucos ou quase um dos únicos filmes brasileiros que eu realmente gostei. Pode ser que em algumas cenas sejam meio bobas mas em suma é legal.
Daniel Elias
Daniel Elias

Enviada em 22 de agosto de 2020
Os efeitos e a arte até surpreendem, pois foram bem realistas. Mas, logo tudo isso se torna inútil quanto ao péssimo enredo e todo o desenrolar do filme!! Até as pegadinhas de terror do Silvio Santos valem mais a pena, do que perder tempo nesse filme!
Rogério D
Rogério D

Enviada em 11 de abril de 2020
A única coisa que prestou ver foi a atuação do Murilo Couto.
Se a intenção era ser engraçado, não conseguiu o objetivo com o resto do elenco e roteiro.
Alexandre Werner
Alexandre Werner

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
O filme cumpre exatamente o que promete. Comédia misturada com terror. Bom, talvez alguém diga que não tem terror mas eu tomei uns sustos de verdade com a Loira do Banheiro. Catarina Catarina...
Vana Costa
Vana Costa

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Ótimooo muito bom obra prima. Sem palavras
All Music
All Music

Enviada em 10 de janeiro de 2020
é Legal Porem Tem Problemas E Clichês Ou Seja Tem Problemas, é Um Filme Trash Que Usa o Humor Negro Como Principal Características, Porem Tem Muitos Problemas Dentre Eles a Falta De Experiencia De Alguns Membros do Elenco, Possui Uma Trama Rasa.
A Conclusão é Que O Filme E Legal Assistir Porem Eu Não Faria Questão De Assistir O Filme Novamente.