Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro

Flávia  P
Flávia P

Enviada em 2 de dezembro de 2018
O filme é diferente de tudo que o cinema nacional já viu,
É pra ser descontraído mesmo,e ainda teve gentinha(imprensa cagada), que nem assistiu e tem que fazer publicação BOSTA pra manter o emprego no jornalismo.
Enfim,achei ótimo o filme,apesar de ter ficado com as emoções confusas assistindo kakakkakakaka...Não sabia se ria ou me assustava.
O Danilo e a Dani foram os destaques com certeza
Parabéns galera o filme já é sucesso pq a gente já está bem cansado de enredo pobre e certinho d+.
Continua nessa linha que Nós o público estamos amando 
Evânio T
Evânio T

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Muito bom, principalmente as partes de terror, e algumas atuações de pessoas que não são atores foram aceitável
Matheus P
Matheus P

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Excelente filme, roteiro, produção e direção impecáveis. Nem parece filme brasileiro. Parabéns aos envolvidos.
Jociel
Jociel

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Sensacional!!!!!!!! Se você for dar ouvidos a críticas de "jornalistas especialistas", tipo Folha de São Paulo, vai perder um filmaço brasileiro. Entenda que elogios não vende jornal ou dar acesso em site. Elogios e notícia boa não dão audiência nem receita para imprensa. Fato. Parabéns, Danilo!
Fernando P
Fernando P

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Eu achei o filme divertido, bem idiota, do jeito que eu curto. A atuação do sikeira foi extremamente positiva, do Ratinho também, na minha opinião, é um filme acima da média.
Jonathan M.
Jonathan M.

Enviada em 2 de dezembro de 2018
O Filme é interessante, não esperava muito, mas me surpreendeu.
A primeira metade foi muito bem, mas na segunda metade começou a ter momentos desnecessários, a participação da Calabresa, Ratinho e Sikeira poderiam ser melhores aproveitados, porém gostei bastante das referências, em especial ao spoiler: "morre, maconheiro!"
Evandison S.
Evandison S.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
Filme excelente, dei muita risada. Participações excelentes de Siqueira Jr. E Ratinho.
Fazia tempo q n dava risada assistindo um filme
Parabéns
Busnelo01
Busnelo01

"Idiotamente Divertido"
Vale a pena é bem legal, pra quem não tem frescura, e não fica de mimimi, e gosta de um humor negro e sacana vai gostar. Agora se tu é aquele nutelinha, ou metidinho a "cult" eu não aconselho ver pois é bem capaz de vc ter um ataque, então fica a dica.
Raul S.
Raul S.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
Finalmente um trash movie nacional! Humor irreverentemente ácido, diálogos que funcionam e fotografia magistral. Claramente não é um filme feito para todos os públicos, mas aqueles que não forem ao cinema estarão perdendo um grande filme nacional.
Luan S.
Luan S.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
Qndo vc acha que ele aprendeu com as críticas anteriores que não tem talento pra NADA, ele vai e comete MAIS ESSE LIXO. Queime seu dinheiro mas não se dê ao trabalho de assistir essa porcaria.