Eli
2,8

Gih T
Gih T

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Um filme muito bom no início e meio, o estilo que gosto, entre a sanidade e a realidade, tinha tudo pra ter um excelente fim previsível lá pela metade do filme, porém o desfecho foi surpreendente e na minha opinião fictício demais.
Porém é um filme que merece ser assistido é dito muito bom em relação a ele. Nota 7/10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Até que não é de todo ruim, mas perde a chance de ser um terror mais impactante. Ponto para o desfecho que não vai para o previsível.
Gabriela Trovijo
Gabriela Trovijo

Enviada em 1 de dezembro de 2019
Péssimo filme! Estraguei minha tarde de domingo vendo isso. Tipo de filme clichê mas que te envolve com o enredo. O final te faz querer ter uma máquina do tempo para voltar e esquecer que assistiu esse lixo e perdeu quase 2hs de sua vida. Não assistam.
Marlon Alex De Souza
Marlon Alex De Souza

Enviada em 24 de novembro de 2019
Fazia tempo que não via um bom filme como este, super recomendo. Um filme intrigante do início ao fim e com um final surpreendente.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de novembro de 2019
Uma verdadeira aquisição ao que é ruim no cinema! quase todos os quisitos são negativos, como o roteiro que é ruim do inicio ao fim com problemas sérios de ritmo, trilha sonora meia boca e parte técnica fraca ou seja são atributos que o transformam em um filme esquecível.
Adriana Sousa
Adriana Sousa

Enviada em 7 de novembro de 2019
Filme muito idiota. Eles querem demonizar o que é sagrado, mas não vão conseguir, Deus é maior! Uma mistura de ficção científica com profanação e demonização do sagrado. Uma médica que vira freira, pai que já sabia de tudo, menino que vira o inimigo ... Tá repreendido pelo sangue do Cordeiro! Odiei este filme.
Helen C
Helen C

Enviada em 4 de novembro de 2019
A ideia não foi de tudo ruim, mas o jeito que foi feito ficou uma bosta! Não sei se foi pela atuação, ou se foi culpa da produção...
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 4 de novembro de 2019
Eli (Charlie Shotwell) está sendo submetido a um tratamento para sua doença que é rara e auto-imune e acaba descobrindo que a clínica em que está internado não é tão segura como pensava.

Olha que me surpreendeu mesmo, não esperava de jeito nenhum esse final, fiquei imaginando uma coisa no decorrer do filme, e errei totalmente, bom suspense ⭐⭐⭐
Luis
Luis

Enviada em 1 de novembro de 2019
O filme realmente bom, dá bastante medo, você leva vários sustos, bem surpreendente o final (que eu não posso falar sem dar spoiler). Me lembrou o "Sexto Sentido" e "Os Outros"
Rayra M
Rayra M

Enviada em 28 de outubro de 2019
Logo no início já dá pra perceber o quanto o filme é fraco e com terror descabido. Creio que apenas pessoas que se contentam com imagens feias de fantasmas, vão se sentir satisfeitas com a produção. Saudades de filmes com dose pequena de terror, mas com fundamento como Revelação, O sexto sentido, Ecos do além e o mais recente A chave mestra.