Um Lugar Silencioso
4,3

Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 17 de janeiro de 2020
O quê posso falar desse filme sem parecer grosseiro? Talvez "uma bosta"; "uma lixo"; "85 minutos quê desperdicei da minha vida"; entre outros. Talvez a melhor definição é: VAI TE LASCAR.
Se pudesse colocar estrelas negativas, esse seria nota -1000. Ridículo...
Anderson P
Anderson P

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Para mim o melhor filme de suspense e terror de 2018, diante de tantos filmes com orçamentos maiores..
Ana Beatriz -
Ana Beatriz -

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Gostei muito do filme. Excelentes atuações, de todos!! A tensão é no ponto certo e o que mais dá medo, não é a criatura, é o barrulho!! Dá um desespero quando tem algum ruído.
Excelente roteiro. Melhor escolha de dezembro pra mim.
Edson N.
Edson N.

Enviada em 11 de janeiro de 2019
O filme é tenso do começo ao fim, conseguindo prender quem assiste! A edição de som é perfeita, e as atuações são maravilhosas! Enfim, não há graves defeitos nesse filme que considero um dos, senão o melhor filme de suspense de 2018
Daniel d.
Daniel d.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Sim, é um ótimo filme. na minha opinião tem mais suspense do que terror e não tem muitos jump scares, pra mim poderia perfeitamente ter uma continuação por que ainda a muito o que se explorar.
Guilherme M
Guilherme M

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Dão 3 estrelas pra esse filme e dão 5 pro "It: A coisa"... Difícil de entender. rs. Falta muita coerência para quem faz as resenhas.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Excelente incursão do ator Krasinski que dirige com competência este filme interessante, que lembra um pouco a premissa de Bird Box. O envolvimento do espectador com o clima angustiante e silencioso do filme se torna uma bola dentro no suspense embutido no decorrer de seus 90 minutos. Elenco empenhado, com destaque para Blunt e curiosamente o ator Krasinski que geralmente não brilha em seus filmes... surpreende tanto na direção como protagonista da trama. Recomendo como entretenimento e como um suspense que foge dos clichês do gênero.
Elisa Vaz
Elisa Vaz

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Eu não classificaria como um filme de terror, mas sim um suspense do início ao fim. A falta do elemento som na maior parte da trama, reforça ainda mais esta átimosfera.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 3 de janeiro de 2019
É melhor q Bird box, só q nesse não pode falar ou fazer barulho algum, mas pode ver kkk e nesse o monstro aparece  (agora pense em um parto e um recém-nascido q não pode ter barulho) 