Olha só... Então... Difícil descrever isso... Pensa no seguinte: uma coisa nada a ver com nada, é mais ou menos isso. Há mais são seres de alta percepção sonora e blá blá... Não caia na besteira de acreditar que isso é um bom filme, porque não é. Críticos que dão um monte de explicação tentando provar ou mostrar que é um bom filme, por favor... O filme é tão tosco quanto esses críticos que tentam justificar um monte de abobrinhas sem graça. Já se foi o tempo de assisti um bom filme. Na verdade, eu fiquei com raiva de assisti essa imundícia, deveria ter ido dormir mais cedo.
Uma das melhores atuações de Emily Blunt, completamente focada e envolvida na sua personagem, consegue transmitir sentimentos ao público de uma maneira incrível. Ótimo filme.
Filme tem trama distinta e convincente,tem cenas marcantes e bem elaboradas de suspense,os personagens conseguem ser agradáveis e bem desenvolvidos mesmo em silêncio.
Um Lugar Silencioso é um filme repleto de tensão e sustos. A narrativa do filme é ótima e os atores, principalmente Emily Blunt e John Krasinski, fizeram um bom trabalho nesse filme. Parabéns!!!
Lembram de sinais? Com mel Gibson? Esse filme é sinais piorado. Decepcionante. Tinha tudo para explorar o silêncio e a tensão de uma maneira bem melhor. Sem pé nem cabeça.
Eu adoro filmes assim, que tem uma trama simples, mas que conseguem entregar um bom entretenimento. Destaque para a cena inicial e para a sequencia do parto, que foram as mais angustiantes para mim.
Caramba, eu adorei esse filme! A atuação de Emily Blunt e os outros personagens são impecáveis. Um filme que te prende do inicio ao fim. Nem imagino o quanto que deve ser difícil atuar do jeito que foi. Amei e recomendo a todos !