10 Coisas que Eu Odeio em Você
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Comédia sempre casa bem com romance a trama e bem satisfatória e bagunçado, o tipo de filme pra assistir com seu parceiro é ri muito.
O filme é uma comédia romântica clássica! Não tem como não rir. Ótimo para o público jovem e adolescente.
O filme tem um roteiro muito bem costurado, com atuações muito convincentes, dá a impressão de que estamos acompanhando o desenrolar de fatos reais
Simplismente sensasional muito bom um otimo trabalho impecavel filme bem feito e dirigido parabéns
Jjjjjjjjjhhgggghhhhhgghhghhhhgghhghhhgghhhhgggghhhhhggghhhgggghhhhhhhhghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhggh
Ótimo filme para assistir fim de semana eu gostei bastante e recomendo outras pessoas assistirem também
Filme muito top sozinho e bom mais melhor ainda com alguém do lado pipoca sorvete e diversão melhorando as vistas
Filme maravilhoso,aonde na vdd e sobre isso que estou passado Bom assistir ele melhora bastante a sua alta estima são filmes maravilhosos
Uma Comédia Super Divertida de Assistir! Gostosinha do início ao Fim!! Filmes assim são sempre recomendados para amigos e familiares...
Pra quem gosta de comédia e romance essa é uma boa obra que vale apena assistir pois ao mesmo tempo em que vc rir se apaixona em cada detalhe
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:28
1 vídeo associado a este filme