10 Coisas que Eu Odeio em Você

julio assis assis
julio assis assis

Enviada em 13 de maio de 2024
É uma história bastante interessante e de suspence
Mas que retrata a história de adolescentes da época
Natanael_kamily
Natanael_kamily

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme retrata uma comédia romântica pra toda família, uma jovem que decide namorar e seu pai só vai deixar se a mas velha de suas filhas também namorar, o problema é que a mais velha não quer saber de namoro, uma comédia que ninguém pode ficar de fora
Rdzin Top
Rdzin Top

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma obra prima de filma , me levou a ver como realmente é a vida , gostei muito , assisti com minha esposa e filho
Almeidamotio 123
Almeidamotio 123

Enviada em 13 de maio de 2024
Quase me espoquei de rir com esse filme 10 coisas que odeio em vc assistam pessoal filme muito bom sem condições de não assistir mais de uma vez
Kelly Ribeiro
Kelly Ribeiro

Islenepatricia7
Islenepatricia7

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme foi baseado na comédia ele e maravilhoso e muito gostoso de ser ver o filme vcs vão adorar muito vamos ver o filme
Bruno Almeida
Bruno Almeida

Enviada em 13 de maio de 2024
Quando vi, realmente prendeu minha atenção.. Típica comédia romântica (embora seja mais voltada pra comédia mesmo). Parabéns 
Jailton Batista
Jailton Batista

Enviada em 13 de maio de 2024
Fosse minha filha deixaria ela arranjar namorado com toda a orientação não é tão ruim e dessa forma um filme edificante Eu indicaria porque é um filme de primeira classm pra assistir
Aline Santana
Aline Santana

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom , sensacional o filme elenco bem elaborado gostei muito recomendei para todos os meus amigos!
Matheus Froede
Matheus Froede

Enviada em 13 de maio de 2024
Eu ri demais. É muito raro um filme de comédia romantica me impressionar igual esse filme. Dou 5 estrelas sem duvida. otimo