Sem Rastros

Antonio Jorge Barbosa Reis
Antonio Jorge Barbosa Reis

Enviada em 31 de agosto de 2021
Bom enredo, mas lento demais. Poderia levar 20 minutos de filme. Tema interessante, porém poderia ser contado com mais "recheio". A lentidão atrapalhou.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 10 de maio de 2021
Fez lembrar muito o filme "Capitão fantástico". Ao que parece, após algum trauma do passado (não muito explicado no filme), o pai protetor querendo dá uma vida simples a sua filha, se isola do mundo em um acampamento e a todo custo evita falar do seu passado.
b255230
b255230

Enviada em 24 de abril de 2021
Adorei o filme. A historia me fez assisti ate o final fiquei curioso como iam terminar. Um bom filme não precisa de grande cenas mas sim uma boa história
WanGo's Lain
WanGo's Lain

Enviada em 2 de abril de 2021
Gostei muito!
Os atores são muito bons e o estilo de vida dos personagens vivendo sozinhos na floresta é interessante e prende a atenção. A dita fotografia é bem bonita.
Elisabete Simplicio
Elisabete Simplicio

Enviada em 7 de setembro de 2020
Muito parado, não tem quase diálogos, monótono! Perca de tempo total, final ruim e não explica o começo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de maio de 2020
Um filme de extrema presteza com protagonistas que embalam esse sentimento! Temos o ótimo ator Ben Foster e a promissora Thomasin McKenzie numa história bem construída com pequenas ressalvas para algumas decisões da diretora que poderia abranger um pouco mais, sendo que isso não foi empecilho para que esse filme seja tão forte e importante. Ótima experiência.
Rodrigo Nunes
Rodrigo Nunes

Enviada em 18 de abril de 2020
Um filme bastante profundo que te traz uma narrativa reflexiva intensa a cerca da vida e das relações que indivíduo firma, obrigatoriamente, perante uma sociedade cheia de contratos, conceitos pré estabelecidos, pré juízos que impõem ao indivíduo uma pseudo liberdade.
niniquintanilha02
niniquintanilha02

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
O filme prende apesar de não ter ação. Doce, profundo e tocante. Atuação primorosa dos atores, especialmente da personagem Tom...que transborda amor. Super recomendo.!
Tanny França
Tanny França

Enviada em 22 de novembro de 2019
Um filme super sensível, num ritmo lento, mas pra quem gosta de filmes assim vele a pena , só o final que deixou a desejar
Tarcísio Braga
Tarcísio Braga

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
O filme com roteiro fraco e tem uma abordagem duvidosa, é um ritmo muito lento em relação ao normal, destaque para os personagens que são firmes e boas atuações, a fotografia não é boa e tão pouco a trilha sonora. No adoro cinema nota 3,5/5 e na minha lista pessoa 6,5/10.