Igor Rufino
Enviada em 23 de novembro de 2025
Bom Filme, poderia só dizer a origem dos bichos e o porquê da Estação no Oceano Pacífico. Mas a trama foi padrão e mostrou como é a tensão num filme no fundo do mar com criaturas que não são alienígenas e que pode ser uma nova espécie. Poderia haver um novo filme explicando a origem dos personagens e depois ter um novo enredo. Mas no geral gostei.
Filme muito bom, que me surpreendeu demais. Tem apenas dois defeitos: o primeiro é o lado da comédia, tentaram encaixar um personagem cômico, porém além de fraco e muito ruim, também não se encaixa no filme; já o segundo defeito é transformar a personagem principal em uma sabe tudo e tudo ela resolve, ficou bem forçado. No mais somente elogios para o filme, principalmente pelo lado claustofóbico, ficou muito bom. Também com ótimo suspense, ação e um final supreendente, muito bem planejado.
Gostei de ver, filme cumpriu com o que prometeu,s esperava um pouco mais, pois tem uma ótima atriz e bem famosa, com certeza assistiria o 2, segunda o diretor, ele quer fazer o 2.
Competente na tensão, fotografia .e situações de sobrevivência. Roteiro eh básico, mas a direção compensa com muita energia e dinamismo na condução das cenas. Atuações moderadas, mas Kristen e Vissent entregam tudo e um pouco mais.
As vezes eu me pergunto se esses críticos de cinema que dão sua opinião entendem alguma coisa de cinema realmente, o pior é ver os comentários dos peseudointelectuais, que por falta de uma opinião própria, seguem qualquer coisa que é falada por um dito "critico" de cinema. O filme é incrível, bem verdade que algumas coisas que agradariam muita gente foi deixada de lado, mas no meu entendimento foi em pró de uma narrativa mais intensa, o que prende bastante a atenção e pra esse tipo de filme (lembrando muito cloverfield e Alien) foi perfeita.