Sierra Burgess É uma Loser

merida v
merida v

Enviada em 11 de setembro de 2018
Oque posso dizer desse filme? Ele é incrível, emocionante, traz as lembranças do ensino médio e junto, as dores, desejos, medos, alegrias, como um turbilhão de emoções. E a música Sunflower, quando Sierra começa a cantar, eu não sabia se sorria ou chorava, então fiz os dois ao mesmo tempo. Podem me chamar de sensível, não consigo sentir nada pela metade.
Ana M.
Ana M.

Enviada em 10 de setembro de 2018
Final muito forçado. As coisas que ela faz com ele beiram o absurdo! Fingir ser outras pessoa, enganar ele o tempo inteiro, beijar ele sem consentimento. Confesso que no final torcia para ele terminar ficando com a Veronica.
Lucy W.
Lucy W.

Enviada em 9 de setembro de 2018
Estou encantada. Me senti vendo um filme de John Hughes!
Leveza, profundidade e a fantástica identificação com a personagem. Renovou minhas esperanças na qualidade do que é produzido ultimamente. Viva a Netflix por investir nesse jeito novo de fazer filmes, sem pretensão, eles nos arrancam suspiros e roubam nossos corações. Esta será - está sendo - uma fase incrível para minha querida 7ª Arte!
Ellena M
Ellena M

Enviada em 8 de setembro de 2018
Um excelente filme. Uma mistura de comédia, romance e drama que sem dúvidas
... deu muito certo! O mais interessante é que independente de como vc seja... Uma parte de vc é retratada no filme e isso é incrível... a dinâmica entre os atores funciona muito bem, trazendo uma naturalidade muito familiar a realidade... Um excelente filme.
Willer R
Willer R

Enviada em 8 de setembro de 2018
Dentre os filmes de adolescentes atuais, e clichês Sierra Burgess é uma loser, consegue te entregar algo leve e bom, que te prenda na tela e te faz imaginar os possíveis finais, mas que te surpreende indo além do óbvio, mostrando muito além do que um filme desse normalmente mostraria. É um drama, é uma comédia, é um filme que toca em assuntos frágeis mas que ensina.
Vale muito a pena ver, e ver com olhos e coração aberto, me surpreendi com esse filme.
Rafe V.
Rafe V.

Enviada em 7 de setembro de 2018
Um filme puro e divertido, que mostra as desventuras de uma adolescente muito inteligente, mas que sofre preconceito de outras pessoas por ter uma aparência considerada "estranha". O filme me prendeu desde seu início até o fim, e eu devo contar que me emocionei em diversas partes; senti raiva de Sierra por fazer muitas besteiras, mas logo depois eu percebi que apenas senti raiva pelo fato de já ter feito algo igual ou parecido. Cada cena me cativou e me fez lembrar de tudo que passei e passo em minha vida pessoal. Os olhares estranhos e piadinhas sem graça. A tentativa, às vezes falha, de tentar levantar minha autoestima.

Devo dar créditos à Veronica, que se tornou minha personagen secundária favorita. A jornada dela durante o filme é muito boa e intensa.

Enfim, é um filme bom em tudo, desde os jogos de câmera, até o passar de sentimentos da tela para a pessoa que assiste.

Ainda estou emocionado mds kkkkkk.
Samantha S.
Samantha S.

Enviada em 9 de setembro de 2018
Eu recomendo esse filme e realmente adorei, pois ele explora muito bem os esteriótipos dos clichês. E obviamente trabalha outros subtópicos como a questão da 'aparência ideal' no qual a menina tem que ser sempre magra e bonita e a questão de que você nunca sabe realmente com quem está falando na internet. Interessante como o filme não colocou a personagem principal como uma 'santa e coitada' e revelou os dois lados ao inserir a principal no cotidiano da Verônica que é estereotipada pela sua aparência, mas não justifica seu jeito de tratar os outros.