Vidas à Deriva
3,8

Edmar Rocha aguiar
Edmar Rocha aguiar

Enviada em 28 de janeiro de 2026
Filme ruim, parece filme de gente louca, não tem um sequencia logica, fica passando parte a deriva, parte na terra, muito confuso, sem criatividade
melissa medeiros
melissa medeiros

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Filmããão!! Ví algumas pessoas falando que é previsível o desfecho do filme, muito pelo contrário, extremamente desenvolvido e surpreendente do início ao fim, ao mesmo tempo que fiquei bastante ansiosa e "preocupada" com Tami e Richard, torcida gigante pelos dois, e um fim superador e emocionante para Tami, amei, e é aquele tipo de filme: só se assiste uma vez!
Maria Coemar
Maria Coemar

Enviada em 12 de novembro de 2024
Que lição de sobrevivência dessa moça na vida real. É assustadora a realidade que enfrentou durante todo o tempo sozinha em alto mar.
Me pergunto: onde ela conseguiu tanta coragem, força, perseverança?
Acredito em Deus, e sei que só Ele tudo pode.
Bárbaro!
Dênis Villalva
Dênis Villalva

Enviada em 24 de junho de 2024
Gostei muito, tenso, triste, emocionante. Valeu a pena cada minuto com toda certeza. No final bate até uma certa angústia e tristeza.
Renata Nunes
Renata Nunes

Enviada em 9 de janeiro de 2023
eu achei o filme lindo e sensível. é uma história bem tocante, daquelas que mereciam mesmo uma versão pro cinema. no geral, eu gostei!
Vanessa Dantas
Vanessa Dantas

Enviada em 26 de julho de 2020
O filme é baseado em fatos reais, simples e bem feito, possui bons atores, boa fotografia e é gostoso de assistir.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de julho de 2020
Que história mermão,que viagem!
Sabe aquela expressão de "topar qualquer parada"?
Ela é usada aqui de forma ampla e desafiadora.
O fato do filme não ser linear é super inteligente,pois nos traz várias surpresas.
Depois de conhecer a história dessa mulher,eu tive a certeza de que posso fazer tudo que quero e me lembrar sempre que quando tiver numa situação ruim,pelo menos, estou em terra firme.
Quando chega quase no final e temos uma revelação,fiquei muito pê da vida,mas compreendi.
Simplesmente assistam!
Tem o livro também de Susan Mcgearhart
Karina G
Karina G

Enviada em 11 de julho de 2019
Histórias reais nos fazem pensar demais sobre o que estamos fazendo com as nossas próprias vidas, e também a dar mais valor as pessoas e aos momentos vividos... Filme lindo, história emocionante!
Mayara P.
Mayara P.

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Uma história muito linda, não tem como não se emocionar. Um dos melhores filmes que assisti.
Super recomendo!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de novembro de 2018
Um filme bacana de amor e um drama razoável! Aqui temos Shailene Woodley e Sam Claflin como protagonistas, eles estão bem, apesar de faltar um pouco de química entre eles. O roteiro é bom, mas se perde um pouco nos flash back, gerando um pequeno desconforto ao telespectador. Vidas a deriva vale a pena assistir, apesar de alguns transtornos.