Excelente produção, muito próximo do original de 1994, sem dúvida um dos melhores filmes de 2019, infelizmente assisti nas primeiras cadeiras do cinema, mais precisamente na terceira fileira e por conta disso algumas cenas onde os personagens se movimentavam rapidamente ficaram prejudicadas, pareciam mal renderizadas, fora o isso o filme foi nostalgicamente espetacular, assisti com meus filhos de 15 e 10 anos que também se encantaram com a produção.
É um bom filme, o nível de realismo é impressionante de verdade e talvez isso "estrague" a experiência, não tem muito a comentar aqui, é a mesma história do rei Leão original, porém não consegue transmitir a mesma emoção do desenho devido ao realismo do filme.
Remake muito bem feito, os animais ficaram perfeitos. Os movimentos e expressões levaram muito em consideração animais reais, apesar de ser uma fábula, mas ainda assim trata-se de um live-action. A história por si só já vale muito a pena.
o filme e otimo , c alguem acha que nossaaaa e uma nova versao de rei leao esta muito enganado pooq o filme e um remake do original, mas eu ainda prefiro mil vezes o original .... poderia ter algo diferente mas com a moral do file original poderia poderia ser uma continuacao poderia mas e so um remake , isso foi o que eu achei ruim , mas em si o filme e bom
O Filme foi feito com muito Capricho, paisagens incríveis, os animais pareciam reais até mas infelizmente estragaram a obra.
Não sei o que aconteceu, pois a Dublagem ficou muito ruim, não entendi o que ocorreu, nenhum sentimento na voz, nem emoção, parecia que alguém tava lendo as falas quando passava os personagens.
Eu e minha esposa amamos "O Rei Leão", mas infelizmente ficamos decepcionados com a maneira que conduziram as falas e as músicas, muito triste.
Li uma resenha que dizia que a versão live action de O Rei Leão é tecnicamente perfeita, mas que não possui alma. Não acreditei muito e fique até um pouco chateado com o comentário, afinal, como O Rei Leão pode não ter alma? Fui assistir à pré-estreia do filme de tão ansioso que estava.
A história é a mesma do desenho e o filme começa com o rei Mufasa e a rainha Sarabi apresentando o herdeiro do trono ao reino, sob a trilha de Circle of Life. Mufasa e o jovem Simba caem em uma armadilha criada pelo maquiavélico Scar, irmão do rei, que deseja matar os dois e assumir o trono que considera seu por direito. Mufasa morre ao tentar salvar o filho, e Simba, consumido pela culpa, foge para longe do reino onde encontra amigos que ensinam o significado de Hakuna Matata.
O filme realmente impressiona. Parece que estamos vendo um programa da National Geographic de tão realista que são os animais. O diretor Jon Favreau aprimorou bastante a tecnologia desenvolvida em Mogli: O Menino Lobo. O 3D também é muito bem utilizado, dando a sensação de profundidade e amplitude de uma selva africana.
Ao optar por uma versão mais realista, os produtores tiveram que excluir algumas atitudes mais cartunescas dos personagens, o que explica os comentários sobre o filme não ter alma. Estava muito preocupado com os personagens de Timão e Pumba, porque adoro o lado brincalhão deles, mas tirando uma coisinha aqui e outra lá, eles continuam os mesmos. Fofos e divertidos.
A dublagem brasileira me irritou bastante. A Nala adulta parece que nasceu no Rio de janeiro por causa do forte sotaque carioca da cantora Iza, e o Simba, pós Hakuna Matata, tem uma voz tão esganiçada que gerou risadas pela sala do cinema. Também não gostei da Mixagem de Som, porque as músicas maravilhosas de Elton John e Hans Zimmer estão muito baixas e não causam o impacto esperado. Isso fica evidente logo na cena de abertura.
O Rei Leão não é um filme ruim, mas tenho que concordar com as outras resenhas. Falta alma para a versão live action de O Rei Leão. Parece que estamos vendo um documentário sobre leões e não uma fábula emocionante com toques de Hamlet, de Shakespeare. Ainda prefiro o desenho dirigido por Roger Allers e Rob Minkoff em 1994.
A Bela e a Fera continua sendo o melhor live action da Disney até agora.
Gostei muito, a Disney soube aproveitar as cenas do primeiro filme com toques nostálgicos e felizes, o que mudaram foi muito de bom gosto e acrescentou nas cenas detalhes gostosos de se ver e ouvir. A grande atrapalhada da Disney foi a dublagem de Simba e Nala, nada haver colocar medalhõezinhos sem experiência para dublar no intuito de pegar os jovens, falhou feio neste quesito. Dubladores profissionais na certa dariam mais vida aos personagens. Na música a Disney também poderia e aí sim optar por uma cantora com mais voz e personalidade. Quanto o filme , perfeito.!!!
a abertura do filme te arremata logo de inicio lhe mostrando uma obra de arte em efeitos especiais. Scar é pra mim o melhor dessa live action, pois as dublagens (em especial simba adulto) são muito ruins e detalhes marcantes (simba falando com p ai morto, macaco engraçado) foram cortadas do filme o que decepciona. o contexto geral é bom mais parece que o filme nao cativa muito a nao ser como na cena epica da morte de mufasa e da luta final.
Com toda certeza a Disney sabe fazer filme, que live action extraordinária, realismo impressionante. A todo momento do longa garantiu grandes momentos de nostalgia, clímax bem introduzido conseguindo até arrancar lágrimas de muitas pessoas. Quem já está familiarizado com a história fica impressionado com a riqueza dos detalhes mas podendo causar estranheza ao se deparar com algumas diferenças da animação original.