Toc Toc

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Leve, divertido, um tema realmente interessante, que filme bacana, enredo bem bolado. Boas atuações, um passatempo recomendado. Se você tiver Toc, vai achar um mundo de furo no roteiro rsrs
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 11 de agosto de 2025
 Toc Toc – ★★★★☆

Um filme que começa com uma sala de espera, seis pacientes e o mesmo diagnóstico: TOC. Parece simples, mas a graça está justamente aí — diálogos rápidos, situações absurdamente reais e um humor que nos faz rir… e às vezes pensar: “Será que eu também tenho um pouquinho disso?” 

Leve, divertido e com aquele toque de reflexão sobre aceitar as diferenças (inclusive as nossas próprias manias).

Recomendado para quem quer rir
Luiza Vale
Luiza Vale

Enviada em 12 de junho de 2024
Os diálogos do filme são muito bons, ele é muito divertido e como tenho toc me vi em vários momentos do filme
@pegaessadicadaju
@pegaessadicadaju

Enviada em 29 de agosto de 2023
TOC TOC é um filme espanhol de comédia que trata de (TOC) transtorno obsessivo-compulsivo. O tema é criativo e atrai a nossa curiosidade. Aborda um assunto delicado de maneira leve, sutil e bem humorada nos tirando boas risadas. É inteligente, sagaz, com situações hilárias e bons diálogos.
Consegue captar e transmitir com êxito o que é o Transtorno Obsessivo-Compulsivo
e como é o mundo de quem o enfrenta. É cheio de complexidades que se apresentam em sintomas capazes de dominar suas vidas. O elenco é competente nas interpretações, demonstrando a realidade e trazendo profundidade a cada personagem.
Para mais resenhas de filmes e séries siga no instagram @pegaessadicadaju 欄
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
Comédia sobre uma imaginária terapia de grupo entre diversos portadores da doença. Divertido e criativo. Mas poderia ser menos caricato.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
Uma comédia divertidíssima com um bom elenco e ótimos diálogos, roteiro redondinho e simples. Vale muito a pena conferir.
Murilo Henrique De Benevides
Murilo Henrique De Benevides

Enviada em 4 de dezembro de 2022
Um filme simples, mas divertido, e serve como luz para um problema que no dia a dia nós esquecemos que é as pessoas com TOC, em alguns momentos a manifestação das doenças nos causam até certa aflição, de como essas pessoas conseguem viver. Boas atuações e uma direção bem feita também.
Marcos Paulo Gomes
Marcos Paulo Gomes

Enviada em 28 de julho de 2022
Adorável, o filme tem uma temática boa , e as especificidades de cada personagem o tornam digamos que curioso e ver como os mesmos lidam com isso em seu cotidiano é no mínimo divertido.
Renato E
Renato E

Enviada em 7 de dezembro de 2021
Talvez o melhor filme de comédia internacional que ja vi, sempre indico ele, tem uns personagens que dão um show no papel
Anderson W.
Anderson W.

Enviada em 19 de outubro de 2021
O filmé é muito bom. Da para dar ótimas guargalhadas. Se puderem assistam em Espanhol, fica ainda melhor.
Vale a pena assistir.