Toc Toc

Anderson W.
Anderson W.

Enviada em 19 de outubro de 2021
O filmé é muito bom. Da para dar ótimas guargalhadas. Se puderem assistam em Espanhol, fica ainda melhor.
Vale a pena assistir.
Ramon Cravinho
Ramon Cravinho

Enviada em 10 de outubro de 2021
Filme muito bom. Aborda um tema sério de forma suave. Muito bom para quem sofre do transtorno, pois alerta que existe tratamento e não é motivo de vergonha reconhecer e procurar tratamento.
weslley.piress
weslley.piress

Enviada em 29 de maio de 2021
Toc Toc (2017) é um filme espanhol (sim, mais outro filme espanhol fazendo sucesso) de comédia muito inteligente, divertido e engraçado. Ele apresenta um grupo de pacientes que vão fazer uma consulta pela primeira vez com seu terapeuta, Dr. Palomero, e acabam se conhecendo. O lado cômico disso é que cada um sofre de um Transtorno Obsessivo Compulsivo (TOC) diferente. Ao mesmo tempo que o longa nos faz dar boas risadas, nos faz refletir sobre como esse transtorno é ruim, não sendo "frescura". É um filme leve, com boas atuações e que faz suas 1h30 de exibição passar voando.
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 13 de abril de 2021
Cansativo! O filme é engraçado e aborda o TOC de maneira bem humorada e crítica! Todavia, no final tudo já está um pouco repetitivo!
Júnio Alves
Júnio Alves

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
Filme sensacional, engraçado, com um final surpreendente. Minha esposa tia igual uma hiena (se ela ler isso, tô morto!!!!!) ‍零癩 Recomendo!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 18 de janeiro de 2021
É um filme bem divertido de se ver.
Foi criado um filme com um tema no mínimo criativo e que atrai a curiosidade de quem está vendo.
Não é uma comédia que vai fazer as pessoas darem gargalhadas, mas diverte.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 15 de janeiro de 2021
Filme muito engraçado. Trata do assunto de maneira bem divertida. Bons atores, que merecem o destaque. Recomendo.
Thiago Luis Araujo
Thiago Luis Araujo

Enviada em 9 de novembro de 2020
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas).
A comédia espanhola “TOC TOC” conta a história de seis pessoas, que até então não se conhecem, que vão ao consultório do famoso psiquiatra Dr. Palomero, na tentativa de tratar seus respectivos TOC’s (Transtorno obsessivo-compulsivo).

No entanto, o médico está atrasado para a consulta pois teve problemas com seu voo, fato este que os força a ficarem juntos numa mesma sala de espera lidando entre si com as peculiaridades e compulsões um do outro.
Finalmente uma comédia no netflix que me divertiu bastante, TOC TOC” é para dar boas risadas, mas principalmente para entendermos o quanto podemos ser pessoas melhores saindo um pouco dos nossos próprios universos e olhando para o lado, para o outro e a importância que falar sobre o problema e de se relacionar podem ajudar.

Gostei muito da forma com que o diretor deu tempo para o aprofundamento de cada personagem.
O Roteiro do filme muito inteligente e as cenas de comédia e o corte da câmera no tempo exato do humor pro desenrolar de cada situação.
Aqui O humor é bem sadio, nada apelativo, apesar de tratar de um tema bem delicado, o filme cumpre muito bem seu papel que é nos fazer rir.
Julia Torres
Julia Torres

Enviada em 24 de agosto de 2020
Excelente filme. Aborda o tema sobre o toc de maneira divertida. Prende a atenção de quem assiste do início ao fim de a história se desenrola de forma engraçada e empolgante.
Thay
Thay

Enviada em 13 de agosto de 2020
Que filme BOMMM.
Engraçado, irreverente e aborda um assunto delicado de maneira sutil nos fazendo dar balas gargalhadas.
Vicente Villanueva acertou muito bem nesse feito.
Em dias ruins esse é o filme pra ver

Recomendo