Toc Toc

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 5 de julho de 2020
“TOC TOC” conta a história de seis pacientes, cada um com um TOC diferente, que se veem juntos tendo que aguardar a consulta do famoso psiquiatra Dr. Palomero.

finalmente uma comédia que me faz rir, essa sim me diverti do começo até o fim, mais um acerto da Netflix
Salomão M.
Salomão M.

Enviada em 25 de junho de 2020
Filme muito inteligente, eficaz com o tratamento e que tem um final surpeendente. A mente humana é incrível e neste filme conseguimos entender que as nossas limitações muitas vezes dependem apenas de nós.
Daiany Sampaio
Daiany Sampaio

Enviada em 22 de maio de 2020
Esse é tão bom e mostra com tanta leveza o transtorno , que eu e meus familiares já assiatimos várias vezes. Super indico.
Cilmar Grigolato
Cilmar Grigolato

Enviada em 13 de maio de 2020
Uma comedia gostosa, com um elenco extraordinario. Com um humor leve , os atores, Rossy de Palma, Paco León, Alexandra Jiménez e Oscar Martinez, se superam e surpreendem nesta magnifica produçao, simplesmentee delicioso viajar pelo mundo dos transtornos de cada personagem, de forma tao leve e divertida com direção espetacular de Vicente Villanueva e roteiro do mesmo extraordinario Vicente.
notal 1000!
Mari Oliveira
Mari Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2020
Filme mostra situações de empatia, amizade, e trata de um assunto sério (TOC) bom leveza. Recomendo.
Iuri Leite
Iuri Leite

Enviada em 2 de maio de 2020
Comédia boba e com momentos de graça. Personagens caricatos e igualmente bobos como o filme é. Perda de tempo.
Caio Santiago
Caio Santiago

Enviada em 26 de abril de 2020
Muito engraçado!!!! 15/04/2020
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 21 de abril de 2020
Um bom filme espanhol que trata do (TOC) transtorno obsessivo-compulsivo com muito bom humor. Creio que todos que assistem acabam se identificando em algum momento. Uma bela pedida, principalmente em tempos de quarentena... e segue....
Liuzin
Liuzin

Enviada em 11 de abril de 2020
Um ótimo filme. Os personagens são cativantes e bem escritos, piadas muito boas e com um timing preciso.
É uma boa escolha quando se quiser apenas passar um tempo com um filme leve e divertido.
Yago O
Yago O

Enviada em 7 de abril de 2020
É um bom filme, o ponto alto é seus primeiros 30 minutos. Quem deseja dar boas risadas é uma ótima opção.