A Rebelião
2,4

Giorgioblob
Giorgioblob

Enviada em 6 de abril de 2019
O segundo filme mais chato de 2019 até agora. Nenhuma tensão, nada mesmo. O trailer promete muito mais do que o filme entrega. Bem, eu deveria ter percebido que no elenco John Goodman era o único ator famoso. Embora ele não seja ruim, não consigo me lembrar de um único filme com ele que tenha me parecido algo excepcional. A filmação é ruim (câmera de mão na maioria das vezes) o que faz o visual tão confuso que às vezes até deixa você sonso. Um outro diretor talvez poderia ter extraído algo mais dessa história. Como é, foram 2 horas de papo furado e eu estive várias vezes ao ponto de sair da sala. Que pena que não foi. Duas horas da minha vida que ninguém me vá devolver. 2/10 pontos
LA L.
LA L.

Enviada em 31 de março de 2019
Pensa num filme sem pé nem cabeça, sem ação, sem desfecho e pior... Longo!
Até as cenas onde deveriam aparecer os extraterrestres, só se veem vultos de tão escuras as cenas.
Valdir S.
Valdir S.

Enviada em 17 de outubro de 2018
Já não fizeram um filme nessa tematica que infelizmente deram por encerrado na terceira temporada? Cito aqui COLONY.
Marcela S.
Marcela S.

Enviada em 2 de junho de 2019
Sem enredo central, deixando a história totalmente desconecta. Não existe nem mesmo um momento alto, e sempre no mesmo nível sem emoção.