Você assistiu Meus 15 Anos ?
Enviada em 28 de junho de 2017
Com um roteiro fraco, previsível e clichê, esse filme nos presenteia além de tudo um show de atuações rasas e quase inócuas, Uma direção sem compromisso, acompanhada de uma fotografia que de primeira parece ser interessante mas que depois se torna comum e algumas vezes irritante. Uma edição descontrolada que usa diversas vezes uma aceleração do tempo completamente inútil e desnecessária. A direção de arte desse filme é quase inexistente, nenhuma cena é bonita aos olhos, com exceção de UMA, apenas UMA cena perto de sua melhor parte, o final. Conclusão clichê e completamente previsível. O filme não é para mim, mas eu estou criticando como FILME, é exatamente igual como se eu criticasse clássicos como: Poderoso chefão ou Cidadão Kane.
Enviada em 12 de novembro de 2017
"Meus 15 Anos" é um capítulo cansativo e chato de uma hora e quarenta de uma novelinha do SBT. Uma Pena!
É clichê ao extremo. É mediano em todas as suas pretensões, investidas e atuações.
Tudo o que é mostrado não é novidade e já foi AMPLAMENTE esmiuçado por ótimas produções hollywoodianas.
Mas, não é para se ter tanto espanto assim, pois, estamos diante de uma produção nacional. Onde esta é tomada em sua maior parte, por COMÉDIAS protagonizada por atores/atrizes que REPETEM suas caras e bocas na grande tela. E o mesmo acontece aqui.
Se esta ""película"" se destina a um público alvo, os adolescentes, estes mesmo devem rever os seus conceitos.
Enviada em 12 de janeiro de 2022
Adorocinema deu 3 para um lixo desses tsc tsc tsc sem comentários a melhor parte desse filme é quando ele acaba.
Enviada em 15 de outubro de 2017
Puro clicêeee, dá pra saber o q vai acontecer desde os primeiros momentos do filme, além de atuações péssimas, é realmente a mesma coisa q É Fada, porém sem fada e uma trama somente um pouco diferente, mt ruim
Luciene M.

Enviada em 19 de novembro de 2017
adoro a Larissa Manoela mas esse filme é muito ruim., a melhor parte é o fim. A história é bem clichê não há sequer um momento surpreendente.