victor_PT carlos
Enviada em 8 de dezembro de 2019
E então assim o filme e muitoo bom msm de verdade... Ae chegar no final vcs botam um final mó triste no qual eles tem que sacrifica o amor deles e isso foi muito triste espero que tenha uma segunda parte dando continuação e que ele consiga recupera a memória
Gostei muito do filme, ainda mais que até o momento, quebrou aquela palhaçada de triângulo amoroso. Torcendo por uma confirmação para cada livro. Irritada com esse povo que reclama de tudo e nada nunca está bom.
spoiler: Queria mto entender o q aconteceu com a Zu.. spoiler: Adorei o filme, mto divertido, uma história q prende sua atenção, o romance q dá um toque juvenil, no geral, adorei kk ... A única crítica q eu tenho é em relação ao final q ficou mto indefinido, mesmo assim, recomendo mto e estou esperando a continuação.
X-men + Divergente+ todos os clichês do gênero = Mentes sombrias. O longa é um enlatado de coisas genéricas que já vimos em todas distopias de adolescentes, mas esse filme tinha com começo muto promissor, porém a diretora se perdeu durante projeto, coloca que tudo e tudo. As interpretações são deploráveis, por causa de roteiro fraco, na minha opinião, a única personagem que tentou foi a Amanda Stenberg que entrega uma boa personagem, já os outros são um bando de patetas. O vilão, melhor, um babaca que faz cara de mau e um idiota qualquer. O clímax final era para ser um momento alto do projeto, entretanto entrega algo totalmente desleixado e preguiçoso. Os efeitos visuais são fracos e sem textura. Nota:1,0
Gostei do filme. Poderia ser melhor mas é aceitável. Direção do filme deve ter tido trabalho ao trabalhar com crianças mas mesmo assim ficou muito bom.
Embora tenha gostado do filme, achei sua produção bastante ruim. O filme é extremamente truncado, sem contexto e sem explicações. Talvez queriam despertar a curiosidade do espectador, mas o efeito causado é oposto. As cenas são sobrepostas sem nenhum critério, os personagem sem nenhuma profundidade são forçados a terem uma relação mais intima, talvez seja porque os atores são ruins ou só porque o roteiro é mal escrito. Ainda vale ressaltar os pessimos efeitos especiais, muito forçados, nada natural. Por fim achei que merece 2 estrelas pois a ideia é bem legal e adoro distopias, porém precisaria ser melhor trabalhada.