Mentes Sombrias
3,2

Cauã Nascimento
Cauã Nascimento

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
Vindo de uma era em que as distopias adolescentes brilhavam em Hollywood, os personagens são mal desenvolvidos, o roteiro falhou miseravelmente se mantendo no básico com uma tentativa muito forçada de romance.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 5 de junho de 2022
Sabe aquele filme que você começa a assistir sem esperar muito dele ? Só para passar o tempo em um domingo a tarde ? Pois é... esse filme nem para isso serve. Acabei dormindo de tédio. Não percam seu tempo, mesmo que não tenham nada para fazer, acho que comerciais da Polishop são mais interessantes para passar o tempo e você ainda pode comprar alguma coisa .
stupidanna
stupidanna

Enviada em 20 de março de 2022
Um dos meus filmes favoritos com certeza. Amo uma distopia, e ainda mais uma coisa legal como super poderes. Conseguiram misturar perfeitamente a ação e o romance, coisa que poucos filmes conseguem hoje em dia. Merecia mais destaque. Literalmente uma obra prima, e visa muito bem a questão das diferenças e a união.
Amanda Thaila Pereira da Silva
Amanda Thaila Pereira da Silva

Enviada em 19 de maio de 2021
Pelo amor de Deus fazem o segundo filme por favor.
Gente é maravilhoso esse filme,ele,ela são minhas paixão.
É ótimo esse filme
GUSTAVO J.C
GUSTAVO J.C

Enviada em 27 de agosto de 2020
Simplesmente apaixonado pelo filme.
!!! ♥️ Quero muito uma continuação, filme simplesmente incrível.
kamui
kamui

Enviada em 20 de julho de 2020
gostei bastante do filme, espero que tenha continuação, se bem que.. ele não foi bem e tbm não foi mau na bilheteria mas só de assistir o final percebe-se que possívelmente terá um segundo filme.
Rafaela Portela
Rafaela Portela

Enviada em 27 de junho de 2020
Muito bom .. chorei horrores no final ... tomara que tenha um segundo .. Vale a pena transformar em franquia esse filme ...
Pablo D
Pablo D

Enviada em 27 de junho de 2020
Filme muito bom ansiosamente esperando a continuação a apesar de ter cenas rápidas e um ótimo filme confesso que não sabia que tinha um livro
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 26 de junho de 2020
Ruim dmais, se vc achou crepúsculo ruim e pq vc não assistiu mentes sombrias. Uma premissa interessante mas um dos filmes mais clichês q eu já vi na vida, chega a ser irritante, enredo cheio de buracos. Acho q depois de "high school musical" esse e o filme mais "teen clichê" q eu conheço.
Pedro Gustavo
Pedro Gustavo

Enviada em 4 de junho de 2020
Vou simplificar o que eu achei do filme e o que as pessoas da minha sessão no cinema, acharam do filme com um acontecimento: Metade da sessão foi embora na metade do filme e o resto foi embora antes do fim.

O motivo é simples, conforme a história avança, confirma tudo que a gente tinha medo de que acontecesse. Clichê atrás de clichê, parece até que já assistimos o filme várias vezes antes.