Moonfall - Ameaça Lunar
2,6

Caroline Menezes
Caroline Menezes

Enviada em 1 de maio de 2026
Adorei o filme, fiquei presa do início ao fim.
Não entendo de física, de ciência, lua etc., e vejo o povo falando que é inverossímil... Sei lá. É um filme. É pra entrar na história e sentir o que estão passando.
Achei bom pra distrair, ver a correria pra salvar o planeta... e os efeitos especiais são mt legais.
Jesser Ferreira
Jesser Ferreira

Enviada em 27 de abril de 2026
A ideia do filme tinha muito potencial, mas o roteiro e execução foi muito sem sentido. Deixou a desejar em muitos pontos.
Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Enviada em 8 de março de 2026
Diálogos escritos por adolescentes... Não é possível que alguém leve minimamente a sério esse filme clichê, com efeitos horrorosos pelamor como alguém aceita investir dinheiro numa bomba dessas... Torci pra Lua e nem tive forças pra terminar de tão ruim
pedro paulo
pedro paulo

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Já assisti diversos filmes ruins, mas esse sem sombra de dúvidas é o pior.
Nunca senti a vontade de simplesmente desligar a tela e ir fazer outra coisa, pela primeira vez senti ao assistir esse filme.
Viviana Gomes
Viviana Gomes

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Péssimo filme. Demasiada ficção, mau argumento, entediante, com muitos cortes entre cenas e perdas de ligação, má realização uma vez que se nota demasiado que é "falso" e feito em estúdio (sabemos que é mas existem filmes do mesmo género muito melhores que tem uma produção mil vezes mais "realista"). No geral, é demasiado previsível e não agarra o espetador ao enredo.
Apenas achei interessante no final a ligação que fazem entre a realidade e a inteligência artificial, que resumem o filme a 5 minutos.....
Mas mesmo assim, é demasiado rebuscado.....
Não gostei, não recomendo e é daqueles filmes que não voltarei a procurar para ver.
joaoboscoliv
joaoboscoliv

Enviada em 9 de novembro de 2025
Nunca vi tanta besteira na minha vida. Vou escrever mais só pq tem que ter 100 caracteres, mas o que eu queria dizer já foi dito.
Tamarafalcao13
Tamarafalcao13

Enviada em 3 de agosto de 2025
Amo filmes e séries de ficção e catástrofes nunca perdi um lançamento e achei o Moonfall na minha humilde opinião de espectadora e não crítica chata de cinema , sensacional efeitos e história e gostaria sim de uma sequência. É pena que os críticos pegam tão pesado buscando perfeccionismo por que são os amantes do gênero que apreciam de verdade, já vi filme ruim do gênero e este com certeza não é um. OS CRÍTICOS deveriam motivar propor evoluções e correções pra uma sequência e não ao contrário. Uma pena.
Andre Rodrigues
Andre Rodrigues

Enviada em 30 de junho de 2025
Poxa eu achei esse filme sensacional!!!!! Eu gostei muito . Eu assisti pela Amazon com um Home Theater da Yamaha e deu pra ouvir muito efeitos sonoros. Adorei o enredo da história. Não duvido muito isso acontecer.
Osmar Salvador
Osmar Salvador

Enviada em 29 de abril de 2025
De um roteiro mais caído que a lua, consegue ter um roteiro tão ruim quanto as teorias da conspiração apresentadas. Atuação sem profundidade, sem falar em arcos tão chatos que esperamos que a lua destrua logo tudo pra acabar com o sofrimento. (ACHO INCRÍVEL COMO NÃO SENTIMOS NENHUM POUCO DE AMEAÇA EMINENTE O FILME INTEIRO)
Gaspar
Gaspar

Enviada em 30 de março de 2025
Um dos filmes mais estúpidos que já assisti e olha e assisti run e outras porcarias. Acharem que isso é ficção científica é uma piada.