Eu gostei bastante, e quem está reclamando, com certeza são as mesmas pessoas que reclamam do Bob esponja falar e respirar embaixo d'água, filme muito bom, não sabemos de nada da nossa existência, logo tudo que é mostrado no filme, pode sim, ser muito real!
A história é aleatória de mais, tudo acontece sem ter um motivo, tanto tempo de filme e excelentes atores para um roteiro que simplesmente é vomitado no espectador, decepcionante oque valeu foi comer pizza, tomar refri e poder rir junto dos amigos sobre a péssima escolha que fizemos.
Moonfall é um filme que utiliza o tema de catástrofe para impressionar o espectador.
O diretor Roland Emmerich se aventura numa ficção científica que almeja uma ameaça com um elemento muito famoso: a Lua.
A trama do longa metragem se inicia com uma premissa nova, com um olhar cientificamente novo, com o nosso satélite natural, com elementos históricos a sua chegada, para um mistério que o ronda, uma ameaça também é composta entre as histórias, os astronautas que participam de uma missão perto da lua, e se deparam com uma nova ameaça, ao se deparar, com essa questão o longa se mostra com novos teóricos que impõe o meio científico, político, econômicos e pessoais, questão de um novo, e como enfrentar isso. No primeiro ato do filme, o roteiro e a narrativa da história tem uma premissa boa e introdutória, explicativa. No segundo ato, as questões ocorrem de forma corrida para que chegue realmente ao motivo principal, ocorre de uma forma básica, mas que não é colocado tensão em certos momentos, o som do filme é muito bom, no caso das mixagens com o espaço, os efeitos especiais também estão bons, e as atuações também. O aspecto visual do espaço é bem competente a fotografia também, mas a questão da nova teoria científica , ficou sem aprofundamento, deixando o telespectador sem a comprovação do fato que deixa a desejar.
É isso, três estrelinhas e "legal". Parou por aí. Nem queira ver razão científica ali, é uma brincadeira com a imaginação, pra rir em uns momentos e curtir a destruição em outros. Podia ser melhor? Com certeza! Mas se os atores ali conhecidos toparam a pira, vamos juntos! A *explicação" ficou forçada, com certeza. Mas enfim, "legal" e basta.
A ideia do filme se escrita por alguém que tivesse afim daria um filmão. Mas ali fica entre "Será que faço uma comédia ou uma ficção a vera" E ai nasceu essa bomba "Corre que a lua tá vindo!" Que bomba!
Filme bom, com história razoável. O ruim são os gráficos e efeitos especiais notoriamentes computadorizados, o que deixa ele com aparência de baixo custo.