estamos falando de um filme onde super-heróis são condenados pela lei por crimes diversos cometidos por este motivo o filme é maravilhosamente frenético e violento assim como deve ser.
O pior filme que já assisti em toda a minha existência. Extremo mau gosto com cenas de muito sangue extremamente mau feitas, sem imaginação e apelativo. Recomendo... não assistir!
Cara, duas horas e pouco perdidas, que bosta!!! Não sei como há críticas boas desse filme, não é possível...enfim, acho que precisa ser muito fã pra gostar.
Minha opinião: o diretor e quem criou o roteiro fumaram muita maconha bem acho que ela é fraca, foi crack, heroína,...... Muito punk. Tem tubarão, Rato gigante e para fechar uma estra do mar gigante com um mega olho. Lembra aqueles filme #chagerman #ultraman #jaspion estes seriados são muito mais sérios. Filme de muito sangue e olha que não é de #vampiro cabeça rolando explodindo. Bem você entra na mesma vip do filme ou você vai odiar. Eu classificaria como aqueles filmes Trash e com aquela pitada do humor negro e bem feito pelo filme. Então em toda esta neura ou você ama ou odeia. O roteiro dentro de uma omelete esta bem feita e conduzida, muitas cores e humor. Comparado com o 1º este foi por uma outra tangente, mais cômica e louca. Acredito ala #Alerquina. Creio a #dc esta querendo sair do negro de #batman e #coringa Os atores Alerquina sempre Alerquina top, ela sempre é a cereja do filme. O #pacificador com sua cara de meio otário muito bem interpretado por Cena e casca dura do #sanguinario com Idris Elba tendo uma boa atuação e sem falar do tubarão que é uma espécie de #hulk so que comendo cabeças (OLHA O SPOILER). A menina dos ratos. Roteiro: punk Vale apena pagar o ingresso? SIM Nota: você entrando na deles 9, não entrando 5
Fiquei torcendo para esta infelicidade acabar logo durante a sessão. A história é nula, não prende, os personagens são chatos. Chega destes filmes bobos, pelo amor!