James Gunn em ação e sua transição de Marvel para DC, será que teve bons feitos? Sim, possui uma direção segura, numa boa pegada de elenco e desenvolvimento roteiral, mas as ressalvas vão do exagero na comédia que a DC por muitas vezes não necessita. Mesmo assim vale a pena conferir.
Sem querer se chato, mas sendo; uns dos piores filmes que eu ja vi, relacionado a desenhos e aventuras dos quadrinhos. Minha nossa!!!! deveriam assistir o filme quem produzi, e entender que na situacao atual mundial, não é o que precisamos ver e nem o que queremos ver. Estamos cansados de perder tempo vendo o mais do mesmo; quando não, pelo menos tem que valer a penas 02:00.
Claro que não é o melhor filme já feito. Mas no geral é um bom filme. Por ser um filme de anti-heróis sai bastante do convencional nas piadas e no próprio roteiro e muita gente não entendeu isso. Mas é um bom filme.
Superior ao de 2016 e totalmente reformulado. É outro filme, com pouca familiaridade com o primeiro. Podemos ver um lado bem sangrento, mas sem deixar o lado cômico de lado. Arlequina, desta vez, tem destaque muito importante, sendo mais presente até mesmo que em "Aves de Rapina". Vale a diversão!
Um misto de Kill Bill Q. Tarantino, Spectreman anos 70, Walking Dead… DC Comics, what were you thinking?? O roteiro é muito bom. Começo, meio e fim, sem cansar o espectador. Há cenas isoladas muito boas (Harley Quinn e flores, Harley Quinn e torturador… não vou dar spoiler aqui), mas é uma sequência de “tosqueiras”, de bizarrices não tão engraçadas como o diretor gostaria.
Filme Péssimo... A única coisa que achei engraçado foi a Doninha que quase não aparece... Aquela merecia um oscar... Agora o resto... joga no lixo.. Já teve aquele filme que você gostaria que acabasse de tão ruim e sem esperança de acontecer algo bom? Então... Assista! Não perca essa chance...