O Esquadrão Suicida
3,8

ravel gomes
ravel gomes

Enviada em 9 de agosto de 2021
Filmão, gostei muito de como o gunn colocou suas ideias , a liberdade q a warner finalmente deu por completo foi o grande pilar para o filme
FABIO F
FABIO F

Enviada em 6 de agosto de 2021
Simplesmente hilário e emocionante nota 5 veja no cinema muito mas muito bom. James Gunn como sempre se superando.
htppl3ono4_
htppl3ono4_

Enviada em 5 de agosto de 2021
Este é de certeza um dos melhores filmes que vi. Nas duas horas de duração do filme ganhei afeição com os personagens de uma maneira incrível, fazendo querer saber cada vez mais sobre eles. Um filme com um pouco de tudo, sangue, drama, comedia e ação. A história que o filme tem é interessante, e com reviravoltas inesperadas.
Recomendo muito, vejam!!
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 5 de agosto de 2021
divertido, sanguinario e que qualquer um pode morrer, esse é o esquadrão suicida de james gun, que concerteza é melhor que o primeiro
Maycon Santos
Maycon Santos

Enviada em 28 de julho de 2021
O filme é tudo, que o esquadrão suicida de David ayer não conseguiu ser, ele sangrento, ação,comédia, mortes, é tudo que um filme de anti vilões poderia ser essa sim é a força-tarefa x