Rodryg A.
Enviada em 19 de maio de 2018
Gostei do filme, assim como gostei do elenco. Se manteve muito bem na trama e suspense e também as cenas e os contrastes vão dando um ambiente bem legal de acordo com o filme e a história. Gostei bastante da atuação da atriz (Veronica). Se é o que muitos dizem ai que o filme tem muitos cliches, pois não acho a mesma forma de pensar. O não teve nada de cliche, pra um final que eu esperar que era.
Creio que um filme totalmente no estilo espanhol de ser. Muito marketing para um filme medíocre. Eu li a história de várias fontes e por incrível que pareça, senti mais "medo" lendo os acontecidos reais do que vendo o filme. Creio que o diretor se enrolou em misturar 2 histórias que bem diferentes entre si ( no caso da Verónica e da jovem Stephanie Gutiérrez) . O diretor não conseguiu colocar a realidade do terror vivido pelo inspetor nas imagens do filme. Cenas desencontradas, confusão. Na parte final em que a Verónica procura seu irmão, o garoto simplesmente ta lá e cá, some volta, criando uma confusão desnecessária. Porém, vou dar mais uma estrela pelo mistério oculto nas imagens, pois, ficou claro que ELA era a assombração, os fatos que ela via a assombração fazendo, na verdade era ela que fazia quando estava possuída.
Fraco! Dublagem horrível (caso pensem em assistir, optem pela versão legendada); História fraca; Não prende a atenção; A cada minuto que se passa do filme você sente o tédio aumentar; Quando se assiste a filmes de terror, normalmente se espera levar um "susto" vez ou outra, mas nem isso o filme tem. Horrível.
Com todo o sucesso que o filme fez, fui conferir com expectativa de que realmente fosse um filme bom ... Honestamente minha experiência não passou por todo o Hype que a propaganda entregou deste filme ... Pra mim foi apenas regular.
Filme péssimo. Não assusta, totalmente previsível e ainda cheio de clichês. Ou seja, mais do mesmo, mas bem piorado. Quem está acostumado com a franquia Invocação do Mal e seus spin offs vai se decepcionar ao assistir Verónica.
É um filme interessante, não muito original ou surpreendente, mas tem alguns bons momentos. Em relação a sustos, talvez tenha uma ou duas cenas que de para se assustar, mas nada muito grandioso. Não é um terror sensacional mas também nada desastroso. Dublagem horrível.
Cara que DUBLAGEM MERDA!!! É só a primeira coisa a dublagem está um lixo, serio! O menino tem o que? 3 anos e fala como se fosse um cara de 30 tentando dar um golpe de sequestro. Segunda coisa que trilha sonora nada haver com nada o filme se passa nos anos 90 mas tem um assobio do velho oeste o tempo inteiro... terceira coisa os efeitos especiais estão bem ruins o espirito parece ser mais um alienígena do que uma entidade. Vou dá uma estrela a mais porque é um filme de baixo orçamento, a historia desperta um pouco de interesse, o cenário foi bem montado, considerando que é um filme de época... O filme tem uma sequencia de pequenos erros que poderiam ser concertados com um orçamento melhor...Mais uma vez a dublagem está tipo.... cara assiste legendado. O filme é cheio de clichês, mas não é exagerado, as pontas são bem fechadas, apesar do roteiro não ser um dos melhores eles conseguem fechar bem o filme, considerando que são crianças a atuação está boa... bom resumindo é um filme médio. Não é ruim... mas também não é bom, só que as coisas ruins do filme poderiam ser concertadas com um orçamento melhor, o que pode ocorrer já que filmes deste diretor acabam ganhando uma versão americanizada. Então 3 estrelinhas.
Um festival de más interpretações , direção perdida e confusa e ritmo atrapalhado. O terror ... mais clichê ... impossível E os sustos ficam por conta d0 aumento do volume . Completo besteirol! Fuja!!!!
A história do filme é bem legal. Infelizmente parece uma produção bem amadora e o elenco não agrada muito, algumas cenas são bem feitas, mas no geral não tem muita coisa a se falar sobre o filme, mas dá pra assistir sem reclamar.