Trilha sonora. De resto é um filme perdido, sem ritmo e sem nexo total, você começa na expectativa por ser baseado em fatos reais e por ser de um diretor que fez filmes ótimos da saga REC/quarentena e termina (ou não) se perguntando pq assistiu isso.
Filme baseado em fatos reais, a histórica é clichê mas a Adão é boa. Não tem muitos efeitos porém é um filme bom de assistir com exceção da dublagem que é fraca.
Um bom filme, com um ritmo normal pela proposta do filme. Lembrando que é uma história real, ou seja, tem ação até demais para uma garota comum. Um filme sem muito efeito especial, o que exige mais dos atores. Vale a pena !
Verónica tem muitas cenas clichês, que estamos cansados de ver em filmes de terror. A dublagem das crianças é péssima! Elas falam igual robôs, a voz parece ser de pessoas mais velhas, como se adultos tivessem dublando. O monstro que aparece no filme é genérico e nem um pouco assustador. Seria mais interessante se ele não aparecesse. Mas... A atuação dos personagens é ótima e algumas cenas são maravilhosas e assustadoras! Como a que Verónica está na mesa e não consegue por a comida a boca. Parece bem realista, fiquei com pena dela. Lembra O exorcismo de Emily Rose e O Despertar. Contudo a melhor cena do filme está perto do final. Gostei também porque não é um filme difícil de entender. O final também é bom. Vale a pena assistir.
Filme é bom,final diferenciado,terror sutil,sem essas de ver demônios,espíritos toda hora,as coisas foram acontecendo como que tinham que acontecer,falam que o filme tem bastante clichês,eu não vi tantos assim,terror não é apenas dar sustos toda hora,ver espíritos em demasia....Que não gostou do filme não deve ter entendido...