A Noite Devorou o Mundo
2,4

Bruno Pecorario
Bruno Pecorario

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Já assisti filme bosta kkkk porém esse supera. Um dos filmes mais otários e chatos que já assisti. Será que ninguém consegue fazer um filme de zumbi que presta, mais duro e saber que gastaram uma nota pra fazer um filme desse, mds
Marcos Rodrigo Teodoro
Marcos Rodrigo Teodoro

Enviada em 25 de outubro de 2020
Aí você vai nos comentários pra saber se o filme é bom e se depara com Nelson j. É Luiz n. Com um texto enorme falando a sinopse do filme. Cara só fala os pontos negativos e positivos do filme e pronto. Larga mão de dar uma de culto. Chato desnecessário
Samuell G.
Samuell G.

Enviada em 9 de abril de 2020
Ahhh fala sério, hein?! Filme até de deixa apreensivo. Mas o final do filme.... Faça me um favor o seu diretor, vê se cria um final decente. Ah não ser q tenha o 2. Pq terminou sem nenhum sentido mesmo!!
Leonardo .
Leonardo .

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Surpreendente, bem diferente da maioria dos filmes de zumbis, na minha visão inclusive, os zumbis estão no filme apenas por "moda", spoiler: para mim o filme se trata muito mais sobre psicologia e o isolamento do protagonista, que após ficar sozinho passou a ter alucinações e a conversar com o zumbi preso no elevador.

Eu recomendo, mas a quem assistir, não espere algo "agitado" como costumam ser os filmes do gênero.
Natty Ramos
Natty Ramos

Enviada em 2 de janeiro de 2020
De início ja julguei que seria horrível, bem trash, mas me surpreendi, enredo, história bons, que demonstram com veracidade o que seria esperado de uma pessoa solitaria durante um apocalipse zumbie, deixa a desejar nos efeitos especiais e na maquiagem dos atores, porém, avaliando a história é de superar espectativas, se você espera algo surreal, como um super personagem principal que se enfia nas piores situações, acaba com trocentos zumbies sozinho, como em the walking dead ou guerra Mundial Z, esqueça, o filme realmente mostra o que se esperaria que aconteceria de verdade durante um ataque zumbie, deixando um final em aberto que talvez te agrade ou talvez te irrite.
Paulo R
Paulo R

Enviada em 8 de outubro de 2019
Eu gostei pelo fato de estar saturado de ver filmes de zombies aonde o filme todo a cada 10 segundos uma pessoa morre, nesse filme não foca nisso, e outra coisa o roteiro nos da possibilidades de se perguntar " até que ponto aguentamos viver sozinho, até que ponto nos mantemos mentalmente sãos a uma colapso e o que faz sairmos de nossa zona de conforto e enfrentarmos o problema e não fingir que algo não exista ", poderia ter melhorado em alguns aspectos poderia mas o fato de mudar um pouco o gênero de zombies com armas, mortes, abrigos e intrigas pra algo mais psicológico e crítico, pois o roteiro não liga pra como ou o que ocorreu o surto,.mas sim em como uma pessoa lidaria com isso
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 9 de maio de 2019
Essa coisa de ambientar um pretenso "cinema arte" num apocalipse zumbi é como transpor um blues para o ritmo de valsa... Dá para fazer? Sim. Fica bom? Não... Na verdade os zumbis do filme, durante algumas correrias, podem ser vistos como adolescentes quase eufóricos, ao mesmo tempo em que posam de seres catatônitos com tremeliques na maior parte do tempo. Nada mais clichê e mal feito. Lento... Sonolento... Só mesmo à conta de muito "simbolismo" conseguimos ver algum pretenso conteúdo entre as cenas. Muito ruim...
Patricia S
Patricia S

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Simplesmente...
Ridículo
Na verdade, não lembro ter assistido algo tão ruim assim...
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Uma bosta. O cara que criou o filme deveria dar um tiro na cara.....................................
Thermal
Thermal

Enviada em 23 de novembro de 2018
adorei, o filme começa em um ritimo que deixa uma certa duvida, mas o desenvolvimento da trama, vai deixando o telespectador mais ligado a trama, que é cheia de reviravoltas.