ALISSON I
Enviada em 1 de novembro de 2021
Nossa, que filme terrível! Comecei animado com o filme achando que ia ter uma questão de sobrevivência bacana, porém pelo contrário. O filme é terrível de todas as maneiras possíveis.
Filme de zumbi. Só não desisti de ver porque o drama do personagem principal deixa os zumbis como uma mera razão pra tudo. Apesar dos pesares, surpreendeu por não ser um live action de Left 4 Dead.
Tenho atração por filme nada a ver, mas esse superou. O filme nao tem uma razão para o que aconteceu, nao tem uma narativa, do nada acontece e do nada é o fim do filme. Tempo perdido.
Um filme cult de zumbi. A Noite Devorou o Mundo tem um começo de filme até interessante, mas se perde um pouco do meio pro final com um problema de ritmo forte do roteiro. Mas vale ressaltar alguns bons momentos de tensão e a boa atuação de seu protagonista. O resultado final, pode decepcionar muita gente, mas no geral, a obra até que é simpática, bom filme.
Kkkkkkkkkk o filme em si é bem ruinzinho,, mas prendeu minha atenção e eu consegui dar umas boas gargalhadas, tá mais pra um filme de comédia Kkkkkkkkkk
Gosto dos filmes e séries que falam mais da Sua relação com o caos, do que do próprio caos, extremamente bizarro estar vendo esse filme agora em 2021, em plena pandemia, onde fomos obrigados a viver com nós mesmos, o filme aborda mais da sua relação consigo mesmo do que os próprios zumbis, até quanto a gente aguenta sozinho toda barra? Gostei!
O filme explora muito mais a questão do psicológico do que do Apocalipse zumbi, e é exatamente aí que está o diferencial da obra. Lembra vagamente "NÁUFRAGO", com Tom Hanks, pois vai a fundo na temática do isolamento e suas consequências. AVISO DE SPOILER: O final do filme representa a esperança em encontrar outras vidas humanas, ao ouvir os sinos da catedral tocarem. Mostra o quanto valeu a pena ele se manter seguro naquele prédio enquanto pôde, e arriscar sua vida foi necessário para assim, encontrar um propósito maior.