Annabelle 2 - A Criação do Mal: Críticas - Página 6
Annabelle 2 - A Criação do Mal
3,9
Alan C.
Enviada em 24 de setembro de 2017
Filme muito bom... Bem melhor que o primeiro filme, se aproximou muito mais dos filmes "invocação do mal", com sua atmosfera assustadora, filme muito bonito visualmente, o som do filme dentro da sala de cinema é animal! Jump scares? Tem tbm! A historia ficou muito bem amarrada, tudo redondinho! Mas acho que ja fechou a historia da Annabelle, melhor parar por aqui! Se rolar um numero 3, provavelmente vai ficar ruim.. A la boneco do mal. Atuação monstra da criançada! Vale a pena assistir!
Analisando esse filme, dentro do contexto que ele se enquadra (invocação do mal, Anabelle 1) é muito bem feito. Enquanto filme de terror, é o filme com mais jumpscare que vi na vida... mas ainda assim bem bacana.
Filme excelente, fotografia muito bonita, roteiro mais ou menos, mas dá assistir, 6/10 e os atores são bons, particularmente eu gostei do filme, mas poderia ter sido melhor hahaha..
Melhor que o primeiro filme com certeza, roteiro bem melhor, sim, além dos sustos estarem muito melhores... O Filme explica de onde surgiu a boneca do cão e porque do nome, enfim vale a pena ver.
Anos após a trágica morte de sua filha, um habilidoso artesão de bonecas e sua esposa decidem, por caridade, acolher em sua casa uma freira e dezenas de meninas desalojadas de um orfanato. Atormentado pelas lembranças traumáticas, o casal ainda precisa lidar com um amendrontador demônio do passado: Annabelle, criação do artesão.
para falar a verdade nem Annabelle e nem it a coisa me assustaram muito se for comparar em matéria de terror acho que Annabelle assusta mais agora em matéria de filme acho que a história de it a coisa ainda me prendeu mais
Muito si falou, e pouco mostrou, poderia ser classificação Livre. Pois não é aquele filme assustador, aonde te deixa super com medo, ou te dá vários sustos, filme que você acaba dormindo.
Decepcionante! Assim como sua primeira versão o filme veio cheio de expectativas e ações de marketing que instigavam o público a ir conferir. Algumas cenas de sustos bem feitas, mas fora isso o diretor se perde no enredo, muitos clichês, terror gráfico demasiado... enfim, um filme frustrante pela expectativa criada.