mãe!

Girlene V.
Girlene V.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
Eu adorei o filme! Vale a pena assistir quando você entendeu a ideia dele.
Quando se não entende ele acaba sendo tosco. Mas a ideia dele é genial, e podemos tirar varias interpretações interessante sobre Deus. Por isso, entenda a ideia dele primeiro, e que você entenderá os fatos que acontecem no durante o filme.
Jonas B
Jonas B

Enviada em 21 de dezembro de 2017
mãe! (Assim, com inicial minúscula e exclamação mesmo) é um filme estranho, caótico e desconfortável que certamente não tornarei a ver por um bom tempo. Ah, eu gostei do filme. Mas calma aí, ''cara do Cisne Negro'', eu sobrevivi. Por que eu percebi, assim como a maior parte do público, que você tinha um monte de ideias megalomaníacas para esse filme, mas não soube muito bem o que fazer com elas. Além da maioria das cenas ''simbólicas e aterrorizantes'' que você dirigiu só conseguirem mesmo ser ridículas e over the top...Talvez, não, com certeza a intenção tenha sido mesmo incomodar, e eu respeito muito isso. Respeito a liberdade criativa, respeito a coragem, e, acima de tudo, respeito a ousadia. Não sei o que eu vou pensar desse filme daqui a 4 anos ou o que você, M.r Aronofsky, vai pensar do mesmo neste período de tempo. Mas certamente todos nós vamos pensar muito. E isso é algo para ser valorizado.
XXX T.
XXX T.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
ele aborda fatos interessantíssimos sobre cada um que terá sua visão pelo filme um crítica ou entendimento construtivo vale muito a pena ver..
não?
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Filme polêmico, fiquei dividido com relação ao modo como ele é feito. Quem for assistir as "cegas" sem saber nada da história assim como eu, fiquem sabendo que é bem pesado.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Será? Como ? Pode isso ? Assim vem interrogações de um filme sem pé e nem cabeça, que cria hipóteses e simbolismo e embrulham a cabeça de qualquer um. Temos de destaque aqui as grandes atuações, sendo todos merecedores de serem indicados ao óscar 2018, Laurence, Bardem, Michelle e Harris, estão perfeitos em cenas e diálogos loucos e se saem super bem, você enlouquece juntamente com a diva Laurence. Roteiro é ruim, fotografia sem destaque, a pegada de ação funciona, mas nada de mais. Um filme que gera polêmica, não por acaso, mas de proposito pelo bom diretor Daren Aronofsky.
Bia
Bia

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Filme simplesmente espetacular, a atuação de Javier Bardem e da Maravilhosa Jennifer Lawrence estavam espetaculares, não consigo imaginar outros atores em seus lugares. Sem contar na direção de Daren Aronofsky que estava esplendida, "Mother" é um filme dificil de se dirigir devido a algumas cenas digamos que um tanto insanas, mas Aronofsky o fez com perfeição. O filme é um tanto complicado por haver uma relação com a biblia, e necessita de muito raciocinio e atenção para poder entender.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 18 de dezembro de 2017
eu entendi o filme eu acho, mas eu fico perguntando q diabos o Javier era afinal de contas? Katniss ta incrível nesse filme seja pela fotografia e pela atuação(as cenas q ela surta é linda de ver) e eu gostei do filme e tem cenas ali impactantes como a do bb e a do linchamento.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Filme incrível, cheio de simbologias e analogias, e muito bem elaborado pelo diretor/roteirista. Amei muito.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Depois do problemático ''Noé'', Darren Aronofsky volta a utilizar sua narrativa ambígua e simbólica para surpreender o público.
E como todo filme seu, Mother! começa simples, lento, tranquilo e aos poucos a sensação de sufocamento vai crescendo em escala progressiva, com uma câmera focada em Jennifer Lawrence o telespectador é mergulhado em inúmeras situações enquanto a câmera se movimenta a partir do ponto de vista da atriz, logo o público vai descobrindo as bizarrices assim como sua protagonista.
Em termos de roteiro o filme não poderia ser mais engenhoso, Aronofsky conta a história da Bíblia de forma genial trazendo temas como machismo, paternalismo, histeria coletiva e fazendo um paralelo com o mundo atual.
Jennifer Lawrence consegue cumprir bem o papel de reagir, mas sua atuação não consegue acompanhar a intensidade que o filme evolui.
Já Javier Bardem coloca toda a sua presença em cena e dá uma de suas melhores atuações. Que ator!
Se você espera um suspense como Os Outros pode se decepcionar, mas se você é fã de histórias que trazem algo de novo, histórias relevantes, bem construídas e engenhosas, Mother! vai te deixar de cabelo em pé como apenas Cisne Negro te deixou.
Eudo A.
Eudo A.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
Bisonho o filme que tem seu ápice com pessoas comendo uma criança recém nascida. Não acredito que um elenco de peso deste filme não tenha ficado com vergonha de ter participado de um filme tão ruim., esta coisa de querer participar de filmes de diretores estreantes renomados, pode queimar a carreira de muita gente...