Corra!
4,3

Klemerson M.
Klemerson M.

Enviada em 27 de março de 2019
Filme faz jus ao hype que foi lançado em cima, muito bom, conseguiu me prender durante todo tempo, realmente é muito surpreendente!!
Giuli Z.
Giuli Z.

Enviada em 17 de março de 2019
Filme FODA!! Mas se você é do tipo que vai ver terror pra levar susto, melhor ir ver anabelle, it a coisa, enfim, esse filme é BEMMM mais inteligente... É sofisticado e é arte purinha!! Se você gosta de cinema, VEJA, senão, vai ver outra coisa. Quem critica é porque não entende, beijos!
Videos Hilários .
Videos Hilários .

Enviada em 5 de março de 2019
Ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Excelente filme, veria diversas vezes .
Michael P
Michael P

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Sensacional, o filme vai te revelando o verdadeiro significado de tanta empatia com o moço. Vale a pena assistir.
Rita de Cássia C.
Rita de Cássia C.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Alem de mistério com uma pitada de humor, Corra é também um filme de terror, o melhor q já assisti em toda minha vida! Terror psicológico é meu gênero de filme preferido. Tudo, tudo mesmo, em Corra é perfeito! Atores excelentes,trama envolvente e com final imprevisível, trilha sonora de arrepiar, e Jordan Pele dá um verdadeiro baile em muitos diretores veteranos e consagrados. Corra faz um terror totalmente diferente de tudo q já assisti, Corra é criativo, inovador. E p. fechar com chave de ouro o protagonista, Daniel Kaluuya além de talentosissimo é lindo de viver()!
Jully Mahat
Jully Mahat

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Alto nível! História diferenciada, além de ser um excelente suspense é paralelamente cômico, saiu da "mesmisse",. Está entre um dos melhores filmes de suspense já elaborados.
Sarah L.
Sarah L.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Um filme interessante, diferente de tudo que já vi.
Gostei da forma como a temática da questão racial foi abordada.
Excelente trilha sonora.
Na minha opinião, apenas deixou a desejar no final do filme, em que a trama foi desenrolado de forma muito rápida, praticamente nos últimos 10 minutos do filme.
Ótima atuação de Daniel Kaluuya.
Josué L
Josué L

Enviada em 1 de julho de 2018
Filmaço! Sem duvida o melhor filme de 2017 pra mim
O tema abordado no filme, o tao famoso racismo, é muito bem tratado
A atuação de Daniel Kuluuya é sensacional e a trilha sonora fantastica!
Filme super recomendado!
Alberto Rozemberg
Alberto Rozemberg

Enviada em 1 de junho de 2018
Filme surpreendente; indicado para quem gosta de estórias de suspense com reviravoltas. Indico as pessoas que gostam de um terror psicológico.
brunosol
brunosol

Enviada em 31 de maio de 2018
Eis aqui, em minha opinião, um filme perfeito.
Roteiro, fotografia, atuação, todos estes elementos combinados de uma forma tão mágica que o longa acaba por prender por completo a atenção do início ao fim de sua projeção.
Enigmas, pitadas de comédia, e um desfecho eletrizante.