Corra!
4,3

Meow
Meow

Enviada em 24 de novembro de 2025
Para mim, foi uma experiência ótima assistir a este filme. Não tem o que falar. Um filme que traz a crítica e ainda prende a gente com o enredo. A atuação impecável dos atores e todas referências históricas tornam esse filme incrível. Muito bom para usar como repertório em redações com cunho sociais.
Igor Andrade
Igor Andrade

Enviada em 16 de outubro de 2025
"Corra!" é um filme essencial, uma obra-prima do terror psicológico e da crítica social. Recebe 5 estrelas por ser original, envolvente e perturbador, utilizando o gênero para abordar de forma brilhante e impactante o racismo velado na sociedade contemporânea. Atuações impecáveis e um roteiro premiado (Oscar de Melhor Roteiro Original) fecham a experiência cinematográfica."
Emmy
Emmy

Enviada em 23 de setembro de 2025
É um ótimo filme, consegue prender sua atenção até o final, e o suspense que acontece em meio aos acontecimentos é muito bom, o final, foi muito bom. E o plot, também é ótimo. Com certeza, eu veria esse filme novamente.
DEAN WINCHESTER
DEAN WINCHESTER

Enviada em 3 de outubro de 2024
Um dos melhores filmes de todos os tempos tudo bem aplicado no filme o roteiro não tem nenhum buraco na história e tudo bem trabalhado um roteiro que realmente funciona e nem prático
Ikaro Coelho
Ikaro Coelho

Enviada em 29 de setembro de 2024
"Corra!" (Get Out), dirigido por Jordan Peele, é uma obra-prima que mistura terror psicológico, suspense e crítica social, oferecendo uma narrativa intrigante e inovadora. O filme mergulha nas tensões raciais de maneira única e provocadora, abordando o racismo de forma intensa e simbólica.

A história acompanha Chris (Daniel Kaluuya), um jovem negro que vai conhecer a família de sua namorada branca, Rose (Allison Williams). O que começa como uma viagem aparentemente normal logo se transforma em um pesadelo assustador, à medida que Chris percebe comportamentos estranhos e perturbadores na casa da família. Peele constrói o suspense gradualmente, com cada revelação nos puxando mais fundo em uma trama desconfortável e surreal.

Um dos pontos altos de "Corra!" é a maneira como lida com questões de racismo de forma sutil, mas poderosa. A família Armitage representa um tipo de racismo liberal, aquele que se esconde por trás de elogios superficiais e a "aceitação" de minorias, mas que, por baixo, mantém uma visão desumanizadora e controladora. A metáfora do "coagido" ou da "coisificação" do corpo negro é abordada de maneira brutal e perturbadora, especialmente no clímax do filme.

As atuações são notáveis. Daniel Kaluuya entrega uma performance comovente, expressando medo, desconforto e desespero de forma intensa. Allison Williams também brilha ao transitar de maneira surpreendente de uma namorada carinhosa para uma cúmplice fria e calculista. Catherine Keener e Bradley Whitford, como os pais de Rose, são perfeitos na sua ambiguidade, criando uma sensação constante de tensão.

Jordan Peele utiliza a tensão social e o suspense para manter o público em constante estado de alerta. A narrativa flui com inteligência e a revelação final é ao mesmo tempo chocante e satisfatória, oferecendo uma crítica ácida à sociedade e às formas como o racismo persiste sob aparências de progresso e igualdade.

Visualmente, "Corra!" também é marcante, com o uso de luz e sombra ajudando a intensificar a atmosfera claustrofóbica e inquietante. O filme evita sustos fáceis, preferindo criar uma sensação de desconforto constante, onde cada olhar e cada diálogo esconde algo mais profundo.

Conclusão:
"Corra!" é um filme de terror inovador que transcende seu gênero ao abordar temas sociais profundos e incômodos. Jordan Peele conseguiu criar um clássico moderno, que não apenas assusta, mas também provoca reflexões necessárias sobre racismo, poder e controle. É uma obra obrigatória tanto para fãs de terror quanto para aqueles que apreciam cinema com conteúdo social relevante.
Francisco
Francisco

Enviada em 4 de agosto de 2024
Puta que pariu, toma no cu que filme bom do caralho, na minha opinião, aquele policial amigo do personagem principal foi o cara mais foda de todos
Henriqueparaguai84
Henriqueparaguai84

Enviada em 24 de junho de 2024
Excelente... Suspense, mistério e um final top. Não gosto de assistir filmes repetidos, mas este já assisti várias vezes e vou assistir sempre que passar na TV.
Luiza Vale
Luiza Vale

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme apresenta crítica social e muitíssimo suspense do começo ao fim. É aquele tipo de filme que você se sente imerso e fica aflito junto com o personagem
Bom demais
Silvane Pereira Rodrigues
Silvane Pereira Rodrigues

Enviada em 29 de maio de 2024
Estou muito feliz de ter esta renda extra, quero continuar recebendo mais tarefas para mim obter mais livros diariamente
R.lindo
R.lindo

Enviada em 29 de maio de 2024
Jejdjdjdnrhrhrhrhrbrbrbbrbrjeieiejrjrjrjrjrjrjrjrhrhrjrjrhthrhrhdufufhrbrhrjrifjfjrjrjrjrjrjrjrjrjjj