Corra!
4,3

InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 16 de dezembro de 2019
O filme faz uma improvável spoiler: troca de corpo introduzindo a mente de um paciente em outro através de uma cirurgia
. O suspense que se passa até o fim do filme é previsível e tem muitos porquês para serem respondidos que ficam no ar após o filme terminar. Não gostei, apesar de achar que foi bem filmado teve uma boa atuação dos atores, mas para mim não é um filme que trata de preconceito e sim de uma arrogância em querer ser imortal.
fakenosgames G
fakenosgames G

Enviada em 3 de agosto de 2019
Tirando a parte de lacração o filme é bom. Em alguns momentos me peguei refletindo sobre as mensagens que o filme te dá. Souberam controlar o humor do filme na minha opinião, eu assistiria novamente sem problemas algum
Enviada em 6 de abril de 2019
É interessante ver como Jordan Peele cruza "Adivinhe Quem Vem Para Jantar" com "As Esposas de Steford" para abordar a passividade com que os problemas(principalmente sociais) são encarados na América. Entretanto, na 2a parte, a sutileza é trocada pela violência explícita, e o filme recua algumas casas. Ainda assim, tem força. Em suma, Corra! consegue Contrariar a média desse ciclo de filmes de gênero com pautas sociais, e converte discurso em matéria e tornar a situação nervosa e intensa tanto pelos aspectos formais do thriller quanto pela carga política e sociológica que o fundamenta. Uma pena que Peele tenha ficado muito preso em seu próprio esquema narrativo, as afetações cômicas e sede por clímax acabam por simplificar demais os desenrolares da trama, diminuindo o impacto da própria história. Vale conferir, ao menos.
Joao Cândido
Joao Cândido

Enviada em 27 de junho de 2018
O filme tem um fio condutor que nos leva a tensões lentas e perturbadoras. Um roteiro bem amarrado e com inserções de temas diversos, mas o que me chamou a atenção foi a forma de abordagem do racismo... Ótima trilha sonora e atores na medida do se propõe... Eu recomendo... Gostei bastante
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 16 de junho de 2018
Apena um bom filme. Direção e produção bem cuidadas, porém com um roteiro que chega a ser previsível.
Fabrício Madureira
Fabrício Madureira

Enviada em 1 de abril de 2018
O filme explorou algo novo (ganhou Oscar de melhor roteiro original), e este é o grande mérito. Uma história inteligente e bem conduzida, que prende bem o expectador. O ponto alto é o seu clímax, mas a partir daí caminha para um final clichê, previsível. Uma pena...
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 20 de março de 2018
O filme tem uma dinâmica muito diferente, o enredo é convincente e te prende até o final..
Você sabe que vai dar alguma M, só não tem muita certeza do que é... vale a pena assistir
Raphael S.
Raphael S.

Enviada em 14 de março de 2018
Parece que temos dois filmes que foram emendados. Um filmes das belas atuações, boa fotografia, tensão e mistério junto a temas sempre contemporâneos. O outro filme, o da parte final, parece um trash de terror que chegar a ter cenas cômicas e fatos surreais (transplante de cérebro).
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 5 de março de 2018
Eu gostei do começo das questões raciais, da forma como é feito, do brilhantismo doa atores, mas achei que o final não era muito o esperado no sentido de que fica maio fantasioso, mas enfim vale uma ida ao cinema.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de novembro de 2017
O diferencial do filme foi ter trazido à tona a questão do preconceito racial, em que foi tratado muito bem. As criticas positivas em relação ao filme não posso acreditar que não seja apenas por essa leitura, pois no restante, não vi nada de excepcional, inclusive bem aquém do esperado. Nos primeiros 2/3 do filme (1h de filme), não acontece absolutamente nada de suspense, bastante lento e arrastado. Por sua vez, o final, deu a impressão em que o filme precisaria ser acabado o mais rápido possível, por preguiça ou falta de orçamento. Há ainda outras questões em que não foram levantadas, mas que me deixaram na dúvida, (SEM SPOILER) onde estariam as outras pessoas que haviam sofrido ou finalizado o processo? Na sociedade? Convivendo normalmente? (No filme temos apenas 3 casos) com tantos flash e luzes em meio a cidade? Pois deu a entender que esses procedimentos eram antigos. Não houve aprofundamento, foi raso e faltou consistência.