Eu gostei muito de Corra, amei as metáforas, e amei a história como um todo, o desenrolar dela, os personagens etc. A parte inicial do filme, até mais ou menos o meio dele, eu não achei ele tão legal ou interessante assim, é até meio morno, mas depois de uns 30/40 minutos de filmes, as coisas melhoram muito, e daí o filme começa a engrenar. A história começa a ficar mais interessantes, e intrigante até chegar no ato final, que é algo simplesmente fantástico, o Plot Twist do filme tbm é bem inesperado, e o fim do filme é
Arrepiante, misterioso e de pura adrenalina, faltou profundidade em alguns detalhes como a vida do cara antes de ele conhecer a filha do casal eurocentrisita etc mas muito bom!
Sobre CORRA, o que eu poderia dizer, por hora, é que se trata de filme que exige grande reflexão pois, ao mesmo tempo que a nossa reação imediata é dizer que é "um filme sobre racismo", esta análise seria rasa, porque ele é muito mais do que isso! Não se esqueçam que a família que implementa a experiência "coagula" (de troca de cérebros) se declara eleitora de Barack Obama e o pai diz textualmente que se houvesse a possibilidade de um terceiro mandato, ele votaria novamente no Obama! São complexas questões sociais (pobres x ricos), políticas (democratas x republicanos), econômicas (valor da vida humana, como os ricos conseguem tudo o que querem, etc) e existenciais (ética, moral) que se cruzam e se entrelaçam. O conceito de "justiça" está atrelado ao de "vingança" todo o tempo. Basta dizer que o avô Armitage, criador do método "coagula", através do qual cérebros de pessoas brancas são colocados em corpos de pessoas negras, seria suposto "corredor" da "Olimpíada de Hitler" (Berlim, 1936) e teria sido o segundo colocado na prova de corrida, vencida por um negro estadunidense, Jesse Owens, que ganhou 4 medalhas: venceu as provas de salto em distância, 100 m, 200 m e revezamento 4x100 m rasos. O "coagula" aparece assim não apenas como uma "vingança" dos brancos, mas uma forma de reafirmar em definitivo sua superioridade, já que eles passam a ser o cérebro pensante que comanda o corpo, meramente executor, dos negros spoiler: e, neste sentido, não há quem não adore o final do filme, com a maneira com que toda a família nazista e eugenista é eliminada!
Um filme muito bom , com muito suspense e reviravoltas incríveis. Eu me diverti bastante vendo, mesmo não sendo fã de terror psicológico, eu gostei muito do filme.
Me impressionei, mesmo sem atores renomados como não tava fazendo nada resolvi assisti esse film.. Uma história diferente e muito suspense, vale a pena