Corra!
4,3

Janaina Conceição
Janaina Conceição

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito bom com terror suspense, que prede o publicopúblico em uma dramatugia inigualável. Ótima recomendação
Antonio Padua
Antonio Padua

Enviada em 29 de maio de 2024
Tipo de filme que mostra o racismo que permeia a sociedade, pois a aparente aceitação esconde algo bem mais sério.
Atanayltton Santhos
Atanayltton Santhos

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu não dava nada pô esse filme só quê vi muitos comentários sobre ele muitos elogios a galera falavam pra mim quê eram muito bom ai fui tirar as dúvidas pra ver se eram o que falavam, poxa fiquei surpreendido com o filme muito bom mesmo
Vitoriaamorim
Vitoriaamorim

Enviada em 29 de maio de 2024
A cinematografia é incrível, o jeito como o cenário ajuda e o clima entre os personagens sempre está prestes a explodir é intenso a forma como foi feita este filme.
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia

Enviada em 29 de maio de 2024
Maravilhoso esse filme corraaaaaa..... Para assistir vocês iram se divertir muito super recomendo quero assistir novamente
Rosileide Coelho
Rosileide Coelho

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme,pra assistir em família,com os amigos,curtir um fim de semana, tranquilo e relaxado.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme muito bom mostra a vida corriqueira de um homem que luta para vencer e não mede esforço para isto
Raissa_perroud
Raissa_perroud

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu gostei muito de Corra, amei as metáforas, e amei a história como um todo, o desenrolar dela, os personagens etc. A parte inicial do filme, até mais ou menos o meio dele, eu não achei ele tão legal ou interessante assim, é até meio morno, mas depois de uns 30/40 minutos de filmes, as coisas melhoram muito, e daí o filme começa a engrenar.
Llourival38
Llourival38

Enviada em 29 de maio de 2024
A princípio parece ser um filme muito bom onde conta a história muito interessante e cheio de surpresas....
Saulo Fonseca
Saulo Fonseca

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme cadê vês nosso cinema vem nos surpreendendo com suas obras tornando nos dias mas leve 