Ailtonsilas2610
1 seguidor
Enviada em 29 de maio de 2024
Drama e romance na tela para maiores de 14 anos. Um filme tratando de relacionamento amoroso entre duas duas pessoas, branca e negra,e o desenrolar cativante da historia com os pais da namorada que surpreende a todos ao final da história.
"Corra!" (2017), dirigido por Jordan Peele, é um thriller psicológico que mistura terror e crítica social. O filme segue Chris (Daniel Kaluuya), um jovem negro que visita a família de sua namorada branca e descobre segredos perturbadores. Com uma narrativa tensa e repleta de simbolismos, "Corra!" aborda temas de racismo e manipulação. A direção de Peele e a performance de Kaluuya criam uma experiência cinematográfica intensa e provocativa, fazendo do filme um marco contemporâneo no gênero.
Com o elenco de Daniel kaluuya e Allison Williams,este filme possui uma pitada de suspense,o que torna ele ainda melhor,promessa de deixar você com a pulga atrás da orelha,e se surpreender no final.