O filme c**** eu acho filme muito interessante muito bom mesmo eu sou muito fã desse ator e gosto muito dele e recomendo esse filme para todos os meus amigos familiares muito bom
"Corra!" é uma obra-prima do cinema contemporâneo que transcende o gênero de terror com sua narrativa inovadora e comentários sociais profundos. Dirigido por Jordan Peele, o filme combina suspense, terror psicológico e sátira social de maneira magistral. A atuação de Daniel Kaluuya é poderosa e cativante, ancorando a trama com autenticidade e emoção. A construção de tensão é meticulosa, culminando em uma conclusão impactante e memorável. "Corra!" não apenas entretém, mas também provoca reflexão sobre questões raciais e sociais, solidificando seu lugar como um dos filmes mais importantes e aclamados da última década.
Esses filme se trata de um rapaz que conhece uma garota branca se apaixona mas por trás de tudo tem um família que tem outros plano para o namorado negro e um filme de muita adrenalina e suspense