Corra!
4,3

Lian
Lian

Enviada em 29 de maio de 2024
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Carlosmascarenhas335
Carlosmascarenhas335

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme ótimo de mais eu Endico sensacional top da hora vale apena assistir filme com muito terror top de mais
Alessandra O
Alessandra O

Enviada em 29 de maio de 2024
Genteeee esse filme é maravilhoso,aquele filme que tem que se atentar aos detalhes para entender,cheio de surpresas.. realmente um filme maravilhoso
Stephanie Oliveira
Stephanie Oliveira

Enviada em 29 de maio de 2024
Em Qualquer lugar da nossa sociedade atual, nos depararmos com pessoas que possuem um falso moralismo – mais especificamente, indivíduos que costumam dizer coisas do tipo: “ah, eu não tenho preconceito, mas tal coisa...” – esse “tal coisa” é justamente o preconceito que a pessoa diz não ter. É uma mera forma de esconder um ódio infundado por alguma raça, etnia ou minoria, geralmente enraizado no pensamento das pessoas por atitudes erradas. Mais triste de tudo é saber que “seres humanos” assim ainda estão por aí .
Carla Isidora Silva
Carla Isidora Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
**************"filme excepcional prende nossa atenção para um tema que e de suma importância********
Clevson Gonzaga
Clevson Gonzaga

Enviada em 29 de maio de 2024
A cinematografia é incrível neste filme, com o cenário e o clima entre os personagens intensificando a trama. Jordan Peele habilmente transmite várias emoções simultaneamente, com atores que capturam a tensão crescente. O filme não só é um terror eficaz, mas também uma crítica social bem integrada, mantendo o público envolvido do início ao fim com um ótimo enredo e fotografia que complementa a narrativa.
Rafael Monteiro
Rafael Monteiro

Enviada em 29 de maio de 2024
É comum, lamentavelmente, em qualquer lugar da nossa sociedade atual, nos depararmos com pessoas que possuem um falso moralismo – mais especificamente, indivíduos que costumam dizer coisas do tipo: “ah, eu não tenho preconceito, mas tal coisa...” – esse “tal coisa” é justamente o preconceito que a pessoa diz não ter. É uma mera forma de esconder um ódio infundado por alguma raça, etnia ou minoria, geralmente enraizado no pensamento das pessoas por atitudes erradas de algum antepassado.
thamires fagundes
thamires fagundes

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme top amei assiste muito bom filme top top top .
Netom2573
Netom2573

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme para ver em familia,personagens de ótima qualidade um filme bem elaborado…super indico..
Rayssapereiraa99
Rayssapereiraa99

Enviada em 29 de maio de 2024
A cinematografia é incrível, o jeito como o cenário ajuda e o clima entre os personagens sempre está prestes a explodir é intenso a forma como foi feita este filme.