Corra!
4,3

Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 31 de março de 2018
Este é um filme de gênero indefinido. Foi vendido no início como comédia (mas de comédia temos algumas cenas feitas mais pelo ator LilRel Howery), depois foi dito ser terror (se for considerar como terror psicológico já que não temos tantas cenas explícitas) e por fim paramos como suspense (o que acredito ser grande parte do filme, embora o suspense seja mais pelo desfecho do que pelo o que está acontecendo no filme, já que até mesmo nos trailers se evitavam falar muito do roteiro para não entregar o óbvio, mas se esqueceram da propaganda de spoilers boca a boca, sendo assim o suspense cai por terra). Daniel Kaluuya está ótimo no seu papel e seu semblante dizia tudo sem necessitar de um longo texto. Assim como Betty Gabriel. É uma boa história, original com um cunho em cima do preconceito já bem utilizado no cinema. O que peca acredito ser o diretor não ter definido o gênero do filme e ter focado mais nele. Acho que o filme teria sido melhor se fosse só terror, ou só comédia e não ficar perambulando em ambos o que perde a força da história. Por isso, fico feliz por não ter sido escolhido como melhor filme no Oscar o que seria um disparate.
Enviada em 31 de março de 2018
Get out é incrivel, tudo no filme funciona muito bem, musica personagens, a fotografia é linda, enfim filme brilhante, o enredo é bom, o filme te prende o começo ao fim, destaque para a atuação do Daniel Kaluuya que está brilhante, os outros personagem tbm são muito bons, destaque também para o Rod que é interpretado pelo Lil Rel Howery, ele é o alivio comico do filme, mas confesso que algumas das cenas dele me tirou um pouco da atmosfera do filme.
Em geral Get out é um bom filme super recomendo, recomendo ver com muita atenção, e prestar bastante atenção nos personagens, isso irá facilitar no entendimento do filme, O final é bom e me agradou.
Carla C.
Carla C.

Enviada em 30 de março de 2018
Vc nem pisca de tanta tensão. Filme sinistro ! Recomendo ! Ótimas atuações, sensacional ! spoiler:
João J.
João J.

Enviada em 23 de março de 2018
Suspense existe, enredo atraente. Mas cheio de falhas, roteiro fraco, atores medianos. Incoerências e fraquezas. Valeu a tentativa.
Porque tantos filmes fracos como este recebem qualificações tão positivas pelo adorocinema???
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 20 de março de 2018
O filme tem uma dinâmica muito diferente, o enredo é convincente e te prende até o final..
Você sabe que vai dar alguma M, só não tem muita certeza do que é... vale a pena assistir
Mauricio Lucena
Mauricio Lucena

Enviada em 18 de março de 2018
Achei o filme horrível. Com 20 minutos de filme você já sabe 90% do que vem a seguir. Com mais 20 minutos você já sabe tudo sobre o filme. Não existe o fator surpresa, a história é de uma inverossimilhança tão grande que eu classificaria o filme como uma mistura de suspense com ficção científica. O roteiro é original? Sim é, o que não quer dizer que seja bom. Não consigo entender o sucesso de crítica de alguns filmes. Esse é um deles.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 17 de março de 2018
Muito bom. Atende muito bem a proposta. Bom entretenimento e historia envolvente. Vale a pena assistir com certeza. Eu indico
Raphael S.
Raphael S.

Enviada em 14 de março de 2018
Parece que temos dois filmes que foram emendados. Um filmes das belas atuações, boa fotografia, tensão e mistério junto a temas sempre contemporâneos. O outro filme, o da parte final, parece um trash de terror que chegar a ter cenas cômicas e fatos surreais (transplante de cérebro).
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 5 de março de 2018
Eu gostei do começo das questões raciais, da forma como é feito, do brilhantismo doa atores, mas achei que o final não era muito o esperado no sentido de que fica maio fantasioso, mas enfim vale uma ida ao cinema.
Natália B.
Natália B.

Enviada em 3 de março de 2018
Filme bem legal, uma história original e com boa atuações. Os efeitos sonoros são bem legais e importantes para trazer o suspense. Fiquei bastante tensa assistindo o filme.