Corra!
4,3

Michael P
Michael P

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Sensacional, o filme vai te revelando o verdadeiro significado de tanta empatia com o moço. Vale a pena assistir.
Rita de Cássia C.
Rita de Cássia C.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Alem de mistério com uma pitada de humor, Corra é também um filme de terror, o melhor q já assisti em toda minha vida! Terror psicológico é meu gênero de filme preferido. Tudo, tudo mesmo, em Corra é perfeito! Atores excelentes,trama envolvente e com final imprevisível, trilha sonora de arrepiar, e Jordan Pele dá um verdadeiro baile em muitos diretores veteranos e consagrados. Corra faz um terror totalmente diferente de tudo q já assisti, Corra é criativo, inovador. E p. fechar com chave de ouro o protagonista, Daniel Kaluuya além de talentosissimo é lindo de viver()!
Jully Mahat
Jully Mahat

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Alto nível! História diferenciada, além de ser um excelente suspense é paralelamente cômico, saiu da "mesmisse",. Está entre um dos melhores filmes de suspense já elaborados.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 9 de janeiro de 2019
O jovem Chris (Daniel Kaluuya) vive um relacionamento apaixonado com Rose (Allison Williams), algo que os mantém cada vez mais próximos em função da completa sintonia. Visando aproximar a família de Rose com o rapaz, o casal resolve aproveitar um fim de semana para viajar ao interior e ser apresentado à família branca da garota, algo que representará um desafio, uma vez que Chris é negro e sente-se afugentado diante da circunstância, elemento que será ainda mais perturbador quando detalhes da família vierem a tona.

CORRA é um filme que cria a sensação de que tratará de elementos voltados ao racismo e suas consequências quando alimentadas pelos dois lados, entretanto, vai muito além disso. O longa é tenso e instigante pela maneira como o roteirista e também diretor Jordan Peele alia sua narrativa com a entrega ponderada de detalhes acerca da família de Rose. A primeira impressão de loucura dá lugar a um grupo de pessoas frias, calculistas, manipuladoras e providas de um caráter duvidoso que pouco a pouco são detalhadas dentro de um curioso universo ora realista, ora ficcional, tudo bem ajustado para moldar uma história simplesmente brilhante.

A vitória do Oscar de melhor roteiro original é justa e serve para simplificar a riqueza narrativa presente neste divertido e, porque não dizer, surpreendente filme
Junior S.
Junior S.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Ótimo filme, saiu um pouco dos clichês da mesmice dos filmes de terror/suspense.
E se retrata bem do racismo, sem ter que falar necessariamente dele.
Sarah L.
Sarah L.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Um filme interessante, diferente de tudo que já vi.
Gostei da forma como a temática da questão racial foi abordada.
Excelente trilha sonora.
Na minha opinião, apenas deixou a desejar no final do filme, em que a trama foi desenrolado de forma muito rápida, praticamente nos últimos 10 minutos do filme.
Ótima atuação de Daniel Kaluuya.
Interpretando
Interpretando

Enviada em 10 de setembro de 2018
Filme fantástico, inteligente do começo ao fim, não só pelo lado sombrio e bem bolado do terror mas pelo duplo sentido e significado que o filme passa a respeito da escravidão negra e do racismo.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de julho de 2018
Filme tem trama bem desenvolvida e interessante,as mudanças de ritmo são bem elaboradas,consegue entreter do começo ao fim,as atuações dos atores são ótimas,principalmente do personagem principal.
Vinícius de Carvalho ..
Vinícius de Carvalho ..

Enviada em 11 de julho de 2018
Jordan Peele estreou com maestria. Ótimos planos de câmera e um roteiro pra ninguém botar defeito. Trilha perfeita. Muito suspense carregado de crítica social e leves toques de humor. Ele utiliza o humor de uma forma estratégica pra quebrar a tensão e depois te deixar mais apreensivo. Corra! é um filme pra ser assistido mais de uma vez por conta de suas peculiaridades. A primeira vez que vi, gostei. Mas a segunda, fiquei de queixo caído! É maravilhoso o quanto o roteiro é bem amarrado. Um filme que nada, nem sequer um chapéu ou um mero copo de leite está ali por acaso. A cena do bingo é fodástica! É uma mistura de "O Bebê de Rosemary" + "De Olhos Bem Fechados" + uma pitada de "Não me Abandone Jamais" x "Black Mirror". Corra pra ver! Mas veja 2 vezes! É muito bom e único! Nota 8/10.
Josué L
Josué L

Enviada em 1 de julho de 2018
Filmaço! Sem duvida o melhor filme de 2017 pra mim
O tema abordado no filme, o tao famoso racismo, é muito bem tratado
A atuação de Daniel Kuluuya é sensacional e a trilha sonora fantastica!
Filme super recomendado!