Kardec
3,8

Othon A
Othon A

Enviada em 19 de maio de 2019
Um excelente filme, entre os bons dos filmes nacionais. Só perde para o "Nosso Lar". Acho que ganha do filme "Chico Xavier" em qualidade, sendo que o do "Chico" ganhou em história.

Eu que sou espírita desde cedo, me surpreendi com detalhes da cultura da época, e que me fizeram entender melhor aspectos como a escrita através do cesto, por exemplo... muito didático.

Não estou certo se quem não é espírita compreenderá bem o filme... ainda assim, acho que vale a pena, para que se perceba a lógica de que não há sobrenatural. Tudo é natural.

Penso que poderia ser explorado o marketing, lembrando que o Espírito de Verdade é Jesus. Há também algumas surpresas sobre o início das investigações, que não mencionarei aqui para não dar spoiler... Enfim... acho que vale muito a pena assistir e recomendo.

Muitos aspectos positivos. Bom filme.
Fatima C
Fatima C

Enviada em 18 de maio de 2019
Um filme para o despertar dos que ainda não conhecem o espiritismo que é ciência, filosofia.
Emocionante.
Cris
Cris

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de maio de 2019
Excelente Filme. Recomendo a amantes do cinema, religiosos e ateus. Bela fotografia, figurino excelente. Atores muito bons, direção primorosa.
Diogo S
Diogo S

Enviada em 17 de maio de 2019
Uma história inspiradora que mostra como um homem buscou a verdade, mesmo enfrentando correntes contrárias buscou nos trazer informações até então totalmente desconhecidas de que a vida continua em outro plano, um filme muito bem produzido, uma produção nacional digna de correr o mundo, vale muito a pena.
Camilla C
Camilla C

Enviada em 17 de maio de 2019
Sou Kardecista e achei bem apresentado, de linguagem simples e clara para quem não conhece a doutrina! Adorei e achei importante demonstrar as fraquezas e medos de Kardec, afinal mesmo com todo Dom, ele era “um mais um simples mortal” até desenvolver seu Dom. Concordo que alguns pontos passaram corridos. Entretanto, achei mto bom filme!
Luciana R
Luciana R

Enviada em 19 de maio de 2019
Nos fortalece a honra e gratidão em conhecer Rivail e sermos inseridos nesta linha de conhecimento científico, filosófico e religioso codificada por Allan Kardec . Uma viagem ao ambiente em que tudo isso começou e foi trabalhado com tanto carinho, dedicação e a sempre presença e direção da Espiritualidade Superior.