Kardec
3,8

Jaqueline D
Jaqueline D

Enviada em 5 de setembro de 2019
Excelente filme, fala sobre o espiritismo da forma mais clara o possível, de modo que as pessoas que ainda não conheçam tenham um bom conhecimento acerca do espiritismo, queria ter ido ver no cinema, mas vi no netflix mesmo.
Bruno C
Bruno C

Exelente filme nacional...
Esclarecedor e bastante fiel à época e ao início dos registros da doutrina que apenas prega o amor e o bem...
Toda a humanidade deveria ter acesso a esse material.
Jeferson B
Jeferson B

Enviada em 2 de setembro de 2019
Excelente filme documental focado na missão de um grande homem, não esqueceram de mostrar a importância da esposa e dos amigos que o apoiaram. Tocou-me de forma suave. Os produtores, diretor e elenco, bem como os técnicos e roteiristas estão de parabéns. Não é fácil ter a sensibilidade e o equilíbrio ao mostrar uma biografia, o que foi feito de forma muito sensível e elegante.
Air F
Air F

Enviada em 2 de setembro de 2019
Uma obra brasileira em desafio linguístico, tema, ambiente, trajes, para mim: uma obra-prima. Atores que surpreendem pela sensibilidade temática.
Duda D.
Duda D.

Enviada em 31 de agosto de 2019
Maravilhoso o filme! Me emocionei em varias partes dessa incrível história dessa doutrina linda!!!!
Pc F
Pc F

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de agosto de 2019
Ontem assisti ao filme, como sou afeito ao espiritismo gostei de cara, o que traz ao debate a prova que Espiritismo não é religião e sim uma filosofia de vida. Agora fiquei mesmo impressionado é ver que em 1800 o Educador já preocupava-se com a intervenção da religião na educação e com a qualidade do ensino básico na França. Já o Brasil em 2019 vive o retrocesso educacional e pedagogico sobre a lógica do ministro Abraham Weintraub
Manuela Melo
Manuela Melo

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de agosto de 2019
Muito bem produzido, dirigido e apresentando uma bela fotografia com cenários que representam perfeitamente a velha Paris. Ao contrário do "Nosso Lar" (onde sinceramente senti certo tédio), gostei muito da dinâmica deste filme que me prendeu a atenção do início ao fim. Mostra bem a passagem do professor para o escritor e codificador do Espiritismo que mudou a história de toda a humanidade. Assim como o livro, espero que este filme também seja distribuído em várias línguas ao redor do planeta! Parabéns ao diretor Assis e a todo o elenco (atores e atrizes de primeira qualidade)! Gratidão!
Maria Do Carmo P.
Maria Do Carmo P.

Enviada em 1 de agosto de 2019
Ótimo filme! Ele se torna mais valoroso ainda por sua importância na vida das pessoas. Retratar a mudança de paradigma sobre a vida alem da vida tem um valor imensurável com repercussões sem limites sobre nossas vidas.
Fernando A.
Fernando A.

Enviada em 25 de junho de 2019
Como trata-se de um filme biográfico, atenta aos detalhes da vida de Kardec, com apreço e tenacidade do personagem foi muito bem montado sua trama. Em suma, ótimo filme...
mnwstl
mnwstl

Enviada em 23 de junho de 2019
Um excelente filme, embora resumida a história certamente limitada pelo tempo previsto para a exibição. Excelentes cenários, figurinos e interpretações dos atores. Para os que não conhecem a doutrina é desejarem saber mais sobre Kardec, leiam Obras Póstumas.