Os Guardiões
1,6

raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 24 de setembro de 2017
To vendo q o filme ta bem de estrela, acabei de ver e gente que vilão é esse e os guardiões que caem com um só soco, vamos esperar pra ver a continuação quem sabe vem um filmão ai, pontos positivos o noturno com a espada curvada é sinsitro e merece respeito  e a guria q fica invisível tem uma cena boa quando ela ta no teatro e a agente que toma conta dos guardiões tem atitude, pontos negativos é os efeitos tosco, aquela cena do avião caindo percebia de longe a maquete 
Bruno W.
Bruno W.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Maior lixo queeu já vi na minha vida! Uma merda dessas ainda teve estréia no cinema, tenho dó de quem foi assistir essa carniça no cinema.
Sardenta M.
Sardenta M.

Enviada em 12 de setembro de 2017
Filme ruim e não gastam dinheiro com este filme... Cópia barata de quarteto fantástico. E ainda promete um segundo filme no final... Ninguém merece isso.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 9 de setembro de 2017
O filme tinha tudo para ser bom, mais a estória é muito fraca e te prende pouco. Sempre comparamos sequências as versões anteriores e essa não chega nem perto do primeiro filme, muito filme para pouca coisa sem contar que não achei engraçado e com pouca ação
Rodrigo G.
Rodrigo G.

Enviada em 6 de setembro de 2017
Parabéns! Primeira vez que abandono um filme de tão ruim! Pelo amor de Deus , que decepção esse lixo.
Elvis
Elvis

Enviada em 3 de setembro de 2017
Esse foi o pior filme de herói que assisti até hoje! Podiam ter feito mais 15 minutos de filme e ter uma introdução decente dos personagens, mostrar direito como foram criados e ao menos tentar estabelecer uma relação entre personagem e telespectador.
Falam que o vilão criou um exercito de clones, mas são mais fracos que os vilões plastificados do Power Rangers.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 23 de dezembro de 2017
Filme até que promissor, por ser uma produção Russa, não achei tão franco assim, mas é lógico que o roteiro precisa ser melhorado, entretanto, o elenco é até agradevel, atuações na medida, personagens pouco carismáticos, mas a ligação entre eles ainda é regular, efeitos visuais, bons na medida do possível, há altos e baixos, um filme sem muita emoção mas razoável pela sua boa ação.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 3 de agosto de 2017
Russo Contido.

Pegando carona na onda de filmes com super heróis, esta recente produção russa investe na contexto de que quatro soldados foram geneticamente modificados durante a guerra fria, visando lidar com constantes ameaças sofridas pelo país. Tempos após a modificação e cada um já levando sua vida, o grupo é reunido por meio da antiga organização "Patriota", visto que um quinto "modificado" aparece com o intuito de trazer destruição em massa ao planeta.

A apresentação de cada um dos quatro protagonistas é interessante, mostrando suas habilidades e o alcance de cada uma, entretanto, já dá indícios dos primeiros problemas que estão por vir.

Tentando e falhando em praticamente tudo a que se propõe, temos um filme ridiculamente fragilizado pelo excesso de ego, pois percebe-se um grande orçamento usado por um cineasta pouco experiente neste tipo de produção. Efeitos visuais fracos, interpretações canhestras e um vilão simplesmente pior que o abobo de Double Dragon, chega a espantar o quanto há de esforço para não fazer nada de bom em menos de 90 min.

OS GUARDIÕES é um filme que mostrou potencial somente nos trailers e imagens divulgadas, pois o resultado é ruim de doer... infelizmente.
liedsoncnr
liedsoncnr

Enviada em 22 de junho de 2017
Existe muitas lacunas na história, e algumas cenas são muito superficiais. Poderia ter sido melhor, os personagens são ótimos, mas foram muito mal utilizados.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de abril de 2017
Ambientada durante a Guerra Fria, a história acompanha quatro seres habilidosos que saem das sombras para derrotar um mal que está surgindo do passado: Khan (Sanzhar Madiyev), que evoca uma entidade para ficar mais veloz e usar espadas; Ler (Sebastien Sisak), capaz de controlar pedras; o meio humano e meio urso Arsus (Anton Pampushnyy); e Xenia (Alina Lanina), uma mulher com a habilidade de ficar invisível.

filme Russo que imaginei que seria muito bom pois não deixava nada desejar para os filmes de Hollywood em matéria de efeitos especiais, mas a história foi muito fraca achei muito cansativo e sem graça por isso que a crítica não gostou de jeito nenhum 