Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Violet Markey (Elle Fanning) e Theodore Finch (Justice Smith) têm suas vidas mudadas para sempre quando se conhecem. Juntos, eles se apoiam para curar os estigmas emocionais e físicos que adquiriram no passado. Quando todas as circunstâncias fazem com que a vida seja dolorosa, os dois amigos se consolam e descobrem que ainda vale a pena continuar tentando.
Achei bem morno Ao estilo sessão da tarde pensei que seria bem melhor ⭐⭐
Esse filme é feliz em seu objetivo. Muito mais do que uma estória de ficção adolescente, ele faz com que o romance fique em 3° ou 4° plano e, nos faz questionar a na maior parte do tempo o que há por traz das personagens. Melhor do que uma narrativa bem contada é a profundidade, as dores e as alegrias passadas pelas pessoas na trama. Não são temas fáceis, lidar com transtornos mentais e físicos, suicídio ou luto, mas pensar nisso e, principalmente, em quem sofre com isso é tocar as pessoas. Acima de tudo, é um bom filme pelo o que provoca em nós.
Poderia ser melhor. Mas ainda assim ficou bom. Senti falta de algumas coisas. Eu queria muito que eles tivessem gravado a música que o Finch deixou pra Violet no final... Mas é isso vale a pena mas recomendo ler o livro antes de ver o filme.spoiler:
Nao vejam esse file, nao pelo menos antes de ler o livro o livro é basicamente perfeito e beem detalhado, e esse filme se poupou das iformações sério se vc viu não desista de ler, pq o livro e o filme sao totalmente diferentes leiaam pfv