Sully - O Herói do Rio Hudson: Críticas - Página 3
Sully - O Herói do Rio Hudson
4,2
Jairo D.
Enviada em 8 de agosto de 2017
'Sully: O Herói do Rio Hudson' torna-se competente graças ao ótimo trabalho em conjunto da performance de Tom Hanks e da direção de Clint Eastwood. Uma boa homenagem ao feito histórico do Capitão Sully.
Achei o fim muito repetitivo, tem uma história mas com um só fundamento de culpa do próprio piloto Sully, tendo pesadelos ao longo do filme e a auto estima em baixo, mas um filme bom
Não conhecia a história real, achei um pouco previsível, mas não me incomodei com isso até por que o filme tem apenas 1 hora e meia de duração, Tom Hanks está muito bem, as cenas do avião são muito boas, não fico reparando nisso mas o filme tem muitos erros de continuação, mas é uma boa história.
OBSERVAÇÃO - Esse subtítulo auto explicativo é ridículo, o nome do filme é apenas 'Sully' e não 'Sully O Herói do Rio Hudson'.
Achei que seria um pouco mais emocionante, mas durante o filme descobri que tratava-se de um documentário. Precisava de um pouco mais de ação durante o filme ou focar mais no interrogatório, mas mesmo assim vale a pena assistir!
Sully é um trabalho delicado e empenhado não apenas de um diretor que vem crescendo cada vez mais sua sensibilidade a respeito da figura humana, mas também um trabalho de uma equipe de cineastas afiada com a proposta deste simplório e poderoso filme. Ele transforma medo em esperança, resgatando no processo, em um mundo cada vez mais dominado por máquinas e matemática, o surrado, mas ainda de pé, “fator humano”.
"Sully" entrega muito se considermos a complexidade da história (que não é complexa). Muito por conta do apelo estético na reconstrução do pouso forçado, mérito de Clint Eastwood, e pelo sempre competente Tom Hanks.
Em 2009, o piloto norte americano Chesley "Sully" Sullenberger enfrenta um complicado problema após decolar, pois uma revoada de pássaros danifica seriamente as duas turbinas da aeronave, motivando-o a fazer um pouso forçado em pleno rio Hudson. Tal façanha o tornou herói nacional, pois além da frieza na análise do risco, foi capaz de salvar todas as 155 pessoas a bordo do voo. Apesar da ação bem sucedida ele é alvo de uma grandiosa investigação da CENIPA, órgão de segurança aérea dos Estados Unidos, o que garante momentos dramáticos e muito interessantes nesta produção comanda pelo sempre competente Clint Eastwood.
Sob a responsabilidade do ator Tom Hanks, o protagonismo não deixa nada a desejar, pois ele ilustra bem as dificuldades pelas quais Sully passou durante a dramática investigação que ameaçou sua carreira como piloto de aeronaves. Seus conflitos pessoais, pesadelos e decisões muitas vezes calcadas pela larga experiência de 42 anos justificam muitos do ótimos argumentos, inclusive o derradeiro, capaz de deixar dezenas de especialistas sem resposta.
Contando com efeitos visuais de cair o queixo, atenção e idolatria aos detalhes mínimos e elenco que ainda traz Aaron Eckhart e Laura Linney, SULLY - O HERÓI DO RIO HUDSON é entretenimento de alto nível, graças ao bom roteiro e direção segura de Eastwood até mesmo quando se fala em CG.
Sully: O Herói do Rio Hudson... o filme narra uma história real que ocorreu em 2009, quando uma revoada de pássaros atinge as turbinas do avião pilotado por Chesley Sully Sullenberger (Tom Hanks). Com o avião seriamente danificado, Sully não vê outra alternativa senão fazer um pouso forçado em pleno rio Hudson e salvando os passageiros. Tal situação logo transforma Sully em um grande herói nacional, o que não o isenta de enfrentar um rigoroso julgamento interno coordenado pela agência de regulação aérea nos Estados Unidos. A direção é do Clint Eastwood, e ele conduz muito bem o filme, deixando uma história que aconteceu recentemente ficar interessante, sem ser chata ou tediosa. A edição do filme também é bastante precisa. O roteiro é bom, ele foca apenas na história, sem criar nenhuma subtrama desnecessária e conta com diálogos muito bem escritos. O problema é que o filme não desenvolve bem seus personagens secundários, dando foco apenas ao protagonista Sully. O Tom Hanks está muito bem como sempre, ele dá um show, e é o único que se destaca no elenco, fora ele tem o Aaron Eckhart, que também se sai bem, mas de resto, não há grande destaque aqui. A cinematografia é excelente, o visual é muito bonito e a cena do avião caindo é muito bem feita. Já a trilha sonora é bastante esquecível e genérica, serve apenas para acompanhar certas cenas. Sully: O Herói do Rio Hudson é um bom filme, que apesar de ter problemas, é bem dirigido, e com uma ótima interpretação central. Recomendo!
15 de janeiro de 2009 apos de decolar do aeroporto de laGuardia em nova york , uma revoada de passaros acaba se chocando com turbinas do aviao pilotado por Chesley Sullenberger ( Tom Hanks ) e Jeff Skiles ( Aaron Eckhart) e acaba obrigando ambos a pousarem no rio Hudson a manobra de sully e bem sucedida todos os passageiros a bordo sobrevivem , porem o deparrtamento americano de aviaçao abre uma investigaçao sobre a conduta de Sully Sullenberger . Sully tem boas interpretaçoes de Tom Hanks e Aaron Eckhart , tem uma historia interessante quase ficiticia porem existe um grande erro na direçao , Clint Eastwood nos apresenta uma direçao morna insere um ritmo muito lento ao filme tornando desinteressante alguns momentos apesar de evoluir no terceiro ato .