Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

handrew lira
handrew lira

Enviada em 21 de maio de 2024
Missão Impossível - Efeito Fallout" (2018), dirigido por Christopher McQuarrie, é um espetáculo de ação impecável. Tom Cruise, mais uma vez, impressiona com suas acrobacias ousadas e intensidade. O filme combina uma trama inteligente com sequências de ação de tirar o fôlego, mantendo o público constantemente envolvido. Com um elenco forte e uma direção afiada, "Efeito Fallout" é uma das melhores entradas da franquia, proporcionando entretenimento de alta qualidade.
Mateus Borges
Mateus Borges

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme massa de ação, muita ação mesmo . Indico esse filme a todos os públicos. Então vão e façam isso gente
Marcelokanetzny7
Marcelokanetzny7

Enviada em 21 de maio de 2024
muito bom! um ótimo filme recomendo para qualquer um ver! o filme tem pouquíssimos defeitos, uma história ótima, com uma trilha ótima que te empolga pra ver e muito! são as qualidades do filme agora o único defeito e que o filme inteiro é focado em espionagem e só no final vira ação essa trancisao que é meio ruim,mas tirando isso o filme é muito bom!
Jéssica Sousa Oliveira
Jéssica Sousa Oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
Com uma cinematografia espetacular e uma trama cheia de reviravoltas, o filme mantém a adrenalina do início ao fim. A química do elenco, incluindo Henry Cavill, Simon Pegg e Rebecca Ferguson, acrescenta profundidade emocional. Este filme eleva a franquia a novos patamares, satisfazendo fãs antigos e atraindo novos espectadores com sua combinação perfeita de ação intensa e narrativa envolvente.
Glendha S.
Glendha S.

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é de um suspense incrível. Tom Cruise é um excelente ator e atuou pra caramba. Fiquei impressionada em saber que ele não precisou de dublê para as cenas de ação.
Janielsantana480
Janielsantana480

Enviada em 21 de maio de 2024
É um filme muito bom eu gostei de assistir, e eu ssuper indico para vocês!!!é um dos meu filmes preferido!!
Taillalima00
Taillalima00

Enviada em 21 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza;
Ana vitoria Lima dos santos
Ana vitoria Lima dos santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme bom que trás a ação pura! Na realidade as melhores cenas e chocante tá aqui!!!!! Recomendo!
luiza maria
luiza maria

Enviada em 21 de maio de 2024
Meus Deus esse filme é bom demais, um dos melhores ctz, recomendo demais para assistir com os amigos juntos com uma pipoca
Francielimace Macedo
Francielimace Macedo

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom. Recomendo sem medo o filme entrega o que promete faz valer a pena com grandes cenas de perseguições e fugas